[自曝] 晒一下收藏的游戏王卡~萌妹子满载~~

[自曝] 晒一下收藏的游戏王卡~萌妹子满载~~[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-7-12 14:37:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  70 浏览:  13120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
。。。。
。。。
。。
。【泥垢了没!!!
好吧。。答应小糟(尼玛我刚才又情不自禁的打成了槽cao)君晒的正脸。。。嘛。。正脸神马的先等等
自拍正脸拍的不好啊。。。。。哈子卡西【掩面打滚。。。
嘛。。。于是乎我先来晒一下答应给小糟君看的YUGIOH
(嘛。。这些都是11区的画师画的。。。ZZ少年馆生产的卡哦)
小糟君你要知道,,,YUGIOH也是很浪漫的!
因为,因为,因为有这么多萌妹子啊!!!!
首先是三幻神~~其实人家11区的人画的是三幻魔啦。。。由于三幻魔有两个版本,又由于ZZ少年馆各种眼瞎。。。所以说就变成了(伪)三幻神。三幻魔的另一个版本缺一个降雷皇哈蒙。。于是就没有收集。。不过这3张还是各种霸气侧漏啊~~巨神兵(伪)很像凌波丽啊~有木有!?。。。罪星辰龙也很萌哦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
嗯!这张的重点是那个流星类天龙和流星龙。都好萌啊!!!下面还有星辰龙的娘化版2张。其中的一张和这两张是一套(也就是同一个画师画的~~~)冰结界俺还缺个冰枪龙2333

请无视那一只真红魔龙。。。丑爆了ORZ
还有那个精神界恶魔额霸气美啊~效果可以说是逆天了。。。
话说念动力组牌组俺有个。。。。各种加生命值。。。。最高的一次上1W6了23333

接下来就是俺最喜欢的混沌帝龙~终焉の使者~~~名字就霸气侧漏了,图也美爆了~\(≧▽≦)/~小恶魔系神马的最喜欢了!!!
话说这个要塞龙的丁字裤不得不说。。。凯撒你原来这么重口味吗【泥垢了
三叉龙也略暴露。。。大家无视就可以了。。。。。

接下来是魔理沙中枪。。。。这个星辰龙尼玛太像魔理沙了ORZ
这个是魔理沙COS的吧ORZ

青眼白龙啊!!!经典啊。。。。姿势各种美。。。。
不过你保证不想看见究极青眼白龙长的啥样(3头的那个)。。。。。。。

BF两只。。。还有约翰的虹龙。。。欧巴桑之气外露。。。。。

恩恩。。。动力工具龙和黑天酱~~~

无数宅男当年的YY对象!黑魔导女孩!!~~~
这个是全卡版的~~~
嗯。。。。接下来就不是娘化卡了。。。这些都是原作。。非DIY
要在非DIY中找到妹子真心难啊!!!!岂可修!
原版里面都是怪兽啊,筋肉男啊伤不起啊!!
话说右上角的龙萌爆了~~~

杀戮魔女4张。。。。一般一般
话说你妹那个杀戮魔女莲(左下角)太像咱们家MIKU了23333

额。。。。于是就是这样。。。玩过这个的同学就回个帖子顶顶吧。。。。。。

评分

小糟!! + 5 正脸呢 QQQAAAQQQ!!!!!!!!!!!!!!

藤谷健
 楼主|

补图喽~~~
这是俺卡组里面的萌妹子~~~
这一款真红魔龙只有一张。。。于是乎放卡组里面了~~
下面两张是和收藏册里面不同的星辰~~~
卡片除外士~十代的卡~原版萌妹子~~~还有这个陷阱~没见过吧233
黑蔷薇魔女的娘化~= =感觉差不多。。。。。
还有废品同调士。。。可惜没有废品战士的娘化。。。
魔王 特拉戈迪亚。。。。表吐槽她那光溜溜的身子和两个万恶丝带了吧。。。。2333
就说!俺的副卡组不是9张的嘛。。。这个妹子被压在底下了。。。。
俺的卡组~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~
多出来这么多娘化卡。。。2333
除了实战用。收藏用。观赏用还多这么多。。。肿么办?【乃们不要打我啊。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-12 14:40:47 显示全部楼层
各种羡慕···
这就去把我的卡组所有怪兽卡换成妹子版~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-12 14:43:45 显示全部楼层
卧槽还有这种东西……老了out了我
藤谷健
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

河蟹君也玩游戏王吗wwwww
话说这只是收藏册。重复的俺还有很多哦~~~~
要的的话贴地址在贴个运费吧。。。。2333【你的节操呢!?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-12 14:57:58 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

丢淘宝上~~我马上去秒!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-12 15:00:20 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

在观音庙贴地址??小心过俩天一群的基友出现在家门口····
kyb4g9551 发表于 2012-7-12 15:00:40 显示全部楼层
只有一手盗版卡的情何以堪。。
在消逝de雨 发表于 2012-7-12 15:16:46 显示全部楼层
羡慕啊,顺便求火炎地狱的萌妹版,那俩骷髅看着不爽
藤谷健
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

=w=大丈夫。。。不出现在我家门口就行【PIA飞。。