楼主: 在消逝de雨

先练 木吉他?电吉他?可以随地大小喷

水音 发表于 2012-7-13 20:32:44 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

电吉他即使用按和弦的那种手型(就是你说的“古典手型”)也是要护弦的
wjwk 发表于 2012-7-13 20:33:54 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

~好吧,其实就是那么回事···因为失真的出现才使得原来只是发声原理不一样的两种吉他···变成了两种不一样的乐器
lastid00 发表于 2012-7-13 21:13:44 显示全部楼层
你们这样的加分太欺负人了!
在消逝de雨
 楼主|
回复 lastid00 的帖子

你以为我想啊。。。他们简直就是可怜我!!!
lastid00 发表于 2012-7-13 21:58:02 显示全部楼层
回复 在消逝de雨 的帖子

别难过~暂且不讨论内容,有点想法跟别人不一样绝对不是什么坏事,不少人都喜欢跟风,大家的就是对的,我有时候总为自己与他人无异感到悲哀
尛尛尛、cold 发表于 2012-7-16 17:58:20 显示全部楼层
把木的练好电的也几乎没多少问题
白日做梦 发表于 2012-7-16 19:23:27 显示全部楼层
练木转电确实会对电又很大帮助。。。但是那也得你木技术很厉害了。。。郑成河不就这样吗?他的卡农电吉他摇滚这不科学啊!!!
在消逝de雨
 楼主|
白日做梦 发表于 2012-7-16 19:23
练木转电确实会对电又很大帮助。。。但是那也得你木技术很厉害了。。。郑成河不就这样吗?他的卡农电吉他摇 ...

喂喂喂、、、这贴你都挖出来了。。。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-17 10:13:28 显示全部楼层
对电鸡无力啊TAT
匿名君 发表于 2012-7-17 14:37:04 显示全部楼层
我是觉得每个人感觉不同难易程度是不同的啦,天赋问题吧