[原创] 【基佬の初体验】腐众的福利(带作图步骤)·勿喷!勿喷!勿喷!!!!!!!!

[原创] 【基佬の初体验】腐众的福利(带作图步骤)·勿喷!勿喷!勿喷!!!!!!!![复制链接]

kagomiq 发表于 2012-7-12 16:44:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧最近腚疼的很~
给腐女的朋友的小说……画的插画……是一个清水文,攻的设定还没想好,受设定为厨师= =
被我擅自安置了娘受的属性,嗯嗯
嘛,之前上的基佬图被那位妹子喷鸟,我画的男的果然都不大行= =
{:7_399:}所以劳资来上图……

先是草图

这样描线

描完一只

两只完啦……

评分

shiki + 2 GJ

ashifod 发表于 2012-7-12 16:55:17 显示全部楼层
好萌的说!!
ksal431530 发表于 2012-7-12 17:06:12 显示全部楼层
kagomiq
 楼主|
回复 ksal431530 的帖子

我家那腐女妹纸也是那么想的……老兄你可能可以把到她……频率好合撒~……
bwdl1945 发表于 2012-7-12 19:10:01 显示全部楼层
看到基佬我就滚进来了。。
kagomiq
 楼主|
回复 Slyveste 的帖子

话说我那么多图帖单单你就回了唯一的俩基佬帖,我们果然好有缘,同求升级吧
Aistuya 发表于 2012-7-12 20:48:14 显示全部楼层
看到腐我就屁颠屁颠跑进来了~~= V =
我被致郁了 发表于 2012-7-12 21:53:36 显示全部楼层
貌似一个帖子吊出很多基友腐女....
wjwk 发表于 2012-7-12 21:57:59 显示全部楼层
什么呀这是
kagomiq
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

wtf,劳资的险恶用心被你看出来啦
12下一页