求扒谱,高悬赏···觉得不够再加···

求扒谱,高悬赏···觉得不够再加···[复制链接]

ML-C 发表于 2012-7-13 13:10:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2637
233金钱

发几个视频,希望某位大大可以扒出来,扒出下面的任何一个都可以Machinae Supremacy 乐队改编的gimme more

shige 的 God knows很喜欢这版本

这曲子不了解,很喜欢这种感觉的音乐,求推荐类似的

最佳答案

查看完整内容

最后一个的 不是扒的,是搜的.. 视频里面大概是从谱里的30多小节开始的..
klasda 发表于 2012-7-13 13:10:35 显示全部楼层
最后一个的
不是扒的,是搜的..
视频里面大概是从谱里的30多小节开始的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ML-C + 4 我想起来了,这曲子我在玩极品飞车时听过·.
卩灬天朝河蟹 + 2 good job!不愧是我们的水王!

ML-C
 楼主|
扒谱无力,只能扒出开头的一点···而且总感觉怪怪的

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-13 13:33:43 显示全部楼层
楼主记得分我一份~~

klasda 发表于 2012-7-13 13:38:30 显示全部楼层
这个..难度太大了 ...
最后一个听过.....但忘记名字了..

wjwk 发表于 2012-7-13 13:43:27 显示全部楼层
个人意见···如果你扒不出来那么你的水平还演奏不了

我被致郁了 发表于 2012-7-13 13:45:49 显示全部楼层
这这这.......233的金钱什么的....

klasda 发表于 2012-7-13 13:51:00 显示全部楼层
大概是37小节....

推荐类似的话,风格很独特,很不好推荐,您先听听pendulum的其他曲目吧~

Ellocz 发表于 2012-7-13 15:28:31 显示全部楼层
扒什么谱你也得说一下啊。总谱还是?

ML-C
 楼主|
回复 klasda 的帖子

我爱死你了,就是这个了,看来我开头扒的只错了一点,如果没人扒出第一个视频的曲子,那233就是你的了

123下一页