于是乎~~~吾辈自己做了晚饭~~~!!!

于是乎~~~吾辈自己做了晚饭~~~!!![复制链接]

JL君 发表于 2012-7-13 19:48:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1299

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近很想吃培根奶油焗饭~~~~
所以自己去超市买了杂七杂八的玩意回来打算自己做- -

然后下面开始放图~~~~~!!!   0v0+
各种手残做出来的谜之食物各位轻喷当心瞎眼....   - -

这是成品~~~

不知道为什么奶酪上很诡异的出现了像火山岩一样的气孔......= =b

然后吾辈想煎猪扒......
于是乎产生了以下迷之物体.....

其实这真的是猪扒大家相信我真的!!   
嘛反正吃到肚子里还是一样碎掉的嘛哈哈哈........不过说实话味道不错0w0+

啊~啊~~吃饱好满足~~~
就是太咸太腻有烧糊而已- -b(这不就没好吃的地方了吗!!!???)

以上~~

klasda 发表于 2012-7-13 20:05:49 显示全部楼层
看起来有点恐怖的说~
暴走智神 发表于 2012-7-13 20:13:32 显示全部楼层
会做饭,好男人+1
kkakuS 发表于 2012-7-13 20:19:36 显示全部楼层
前三张挺有食欲的233。。
JL君
 楼主|
回复 klasda 的帖子

所以是迷之食物嘛~~~ - -
wjwk 发表于 2012-7-13 20:35:49 显示全部楼层
看起来好好吃的样子
隔壁家阿三 发表于 2012-7-13 21:17:41 显示全部楼层

楼主人家也会做饭哟么么哒有空一起玩嘛

JL君
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

实际上很腻的...
JL君
 楼主|
回复 隔壁家阿三 的帖子

......牛排.....给跪了.............
上次我煎牛排结果弄出个杯垫来~~!!!
嚼劲啊............
JL君
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

前三张...... - -
12下一页