楼主: 白日做梦

晚辈请教前辈,普通音箱接电吉他行吗?

白日做梦
 楼主|
回复 水音 的帖子

晚辈此时此刻在用10块钱的耳机练闷音。。。啊。。。脑袋发胀。。。好难受。。。而且效果不怎么好。。。和师傅家里的音箱感觉完全不同。。。上课时候师傅示范的闷音, 电吉他音箱 和耳机的完全不同。。

寒奈儿 发表于 2012-7-13 20:54:44 显示全部楼层
可以,我有时就是用的普通音箱弹得(用3.5的线),效果也没多大差别
Lance 发表于 2012-7-13 21:00:39 显示全部楼层
lz快去买个吉他音箱吧。。。。。。
隔壁家阿三 发表于 2012-7-13 21:11:40 显示全部楼层
家里有那种连着DVD机的音响就可以哟
藤谷健 发表于 2012-7-13 21:17:50 显示全部楼层
可怜的娃啊。。。。现在的孩子都这么苦B嘛
(俺表示俺也是乃的同党。。。。
藤谷健 发表于 2012-7-13 21:18:14 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

你要怎么打才能打出这两个字啊!!!!喂!!!

不匹配=bpp ;baopi=bp  发表于 2012-7-13 21:40
lastid00 发表于 2012-7-13 21:24:36 显示全部楼层
烧不坏的。主要还是音量问题,太大的音量可能会对那层膜造成损伤,其它的最多就是音色有点怪,没事的。用的时候开到正常情况下使用的音量就行了
我被致郁了 发表于 2012-7-13 22:12:51 显示全部楼层
发现.....楼上好搞笑.....

0 0话说普通的音箱我记得是不可以接吉他的...插口我记得都不一样...
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-13 22:32:12 显示全部楼层
100块啊···少年去买个路边卖唱用的那种音箱也是可以的哦
全息步行 发表于 2012-7-13 23:10:29 显示全部楼层
不至于到这个地步吧- -