禽兽!你们都给我死两回吧!

禽兽!你们都给我死两回吧![复制链接]

在消逝de雨 发表于 2012-7-13 20:30:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

禽兽!!!你们(除了河蟹君)为什么不去死啊!!
在消逝de雨
 楼主|
除了河蟹君!你们都给我去死!!!
wjwk 发表于 2012-7-13 20:39:07 显示全部楼层
哇哈哈~不要在意这些细节~老衲去死了

要买骨灰盒不?  发表于 2012-7-13 20:48
kkakuS 发表于 2012-7-13 20:39:36 显示全部楼层
提供丧葬服务,只要存在感998
在消逝de雨
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
水音 发表于 2012-7-13 20:40:47 显示全部楼层
喂你够了吧。。。有时间吐槽不如发点真正有用的帖子
在消逝de雨
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

你这不是坑爹吗?
在消逝de雨
 楼主|
回复 水音 的帖子

刚发完好不好啊版主さま,你觉得我是不是有必要再发一个VOC的教学?
水音 发表于 2012-7-13 20:46:11 显示全部楼层
回复 在消逝de雨 的帖子

说实话。。。你那个帖子没有任何帮助。。。都是常识性的东西,没有技术的引导”我被致郁了“发的那个帖子才叫教学贴,那帖子的内容才是真正有帮助的。。。

嘛嘛,都挺常识的  发表于 2012-7-13 20:49
在消逝de雨
 楼主|
回复 水音 的帖子

随便啦,人家拉很多论坛都有的十参出来+自己的意见= =这些十参都看了不下百遍。acgmiku里面像这种东西不是很多吗。我讲的几乎根本就没有多少人用而已,因为你们只是在乎调教歌曲而不是如何真正调教自己想要的歌姬。
1234下一页