[单人视频] 发个妹司手视频 RATM《wake up》 MUSE《Hysteria》 RHCP《Higher Ground 》

[单人视频] 发个妹司手视频 RATM《wake up》 MUSE《Hysteria》 RHCP《Higher Ground 》[复制链接]

予感 发表于 2012-7-13 23:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  5057

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

之前只是观摩学习,学的是can't stop以及Hysteria。事实证明,有妹子就是快啊,一周不到两首都能对着歌弹了。不过喜欢上她是因为这首,暴力反机械的wake up,我当年初中时特爱听的一首歌,居然这妹子也在弹!!!!!必须带劲啊!!!!!!!!!迫不及待前来分享m= =m

据说妹子是香港人,愿求其祥啊啊啊(啊咧 有点跑题= =)

暴力反机械《wake up》

muse《Hysteria》

RHCP《Higher Ground 》妹子手速真快啊啊啊啊

评分

浓缩の排骨 + 12 音色不对味

我被致郁了 发表于 2012-7-13 23:25:06 显示全部楼层
好厉害的妹子.....
予感
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

是吧 是吧 这节奏感和临场感无敌的带劲啊啊啊

正在找wake up的谱子 找到了上来大家一起撸
kkakuS 发表于 2012-7-13 23:33:44 显示全部楼层

=。=……不……差不多20分钟到一下午的事儿吧。。
话说你其实是想找个三次元妹子吗。。=。=请上百yoooooo网
我被致郁了 发表于 2012-7-13 23:34:00 显示全部楼层
回复 予感 的帖子

.....咱的吉他技术  算了吧....很渣渣啊
kkakuS 发表于 2012-7-13 23:38:33 显示全部楼层
回复 予感 的帖子

rage_against_the_machine_wake_up.gp3 (32.41 KB, 下载次数: 4) 这个吗
予感
 楼主|
楼上好狠= =

二次元即可 三次元什么的还是靠边站吧

一周搞定两首对于一个天天加班的手残上班族我来说其实已经是极限了。。。

另:我也刚找到谱子
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-13 23:49:33 显示全部楼层
尼玛15秒广告卡了一分钟半······
予感
 楼主|
随便上传几个 暴力反机械的见楼上0.0

周末也要佳勒个尤

hysteria.gp5

109.24 KB, 下载次数: 3

售价: 1 金钱  [记录]

Californication.gp4

34.22 KB, 下载次数: 1

Red Hot Chili Peppers - Can't Stop.gp3

33.65 KB, 下载次数: 1

Psychosocial Live.gp5

109.07 KB, 下载次数: 1

予感
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

就是就是 youku的广告越来越让人想抽优库总裁的脸了0.0   动不动就是30秒的 烦糙!!!!
1234下一页