楼主: 予感

[单人视频] 发个妹司手视频 RATM《wake up》 MUSE《Hysteria》 RHCP《Higher Ground 》

sind 发表于 2012-7-16 20:07:05 显示全部楼层
在youtube上找到了这妹纸的资料
个人简介如下:
关于 deppwaswho - Jasmine

Hey guys :)

My name is Jasmine. I'm a self taught bassist and have been playing since the summer of 2009.

I hope my videos help others with learning the bass guitar and working out bass riffs.

Thank you to all who watch and subscribe and like and comment!
予感
 楼主|

回复 sind 的帖子

没翻墙的表示膜拜= =

hey各位guy(微笑状)
我的名字是一朵小小茉莉花
我贝斯是自学的 手也是自练的 从2009年夏季练到现在了
希望我的视频能够购帮到其他在学习bass演奏以及努力即兴演奏的各位
谢谢所有看了的、订阅了的、点了“like”的以及评论了的亲们!

包括我在内的一直在等资料的各位伸手党现在福音来了 组团围观妹子去
royalsword 发表于 2012-10-4 09:26:14 显示全部楼层
气场好强.跪了
你是软绵绵吗 发表于 2012-10-2 01:17:41 显示全部楼层
好厉害的妹纸~....只能远看么!
予感
 楼主|
你是软绵绵吗 发表于 2012-10-2 01:17
好厉害的妹纸~....只能远看么!

我是强烈支持你。。。不仅仅只是远观的!
a8281705 发表于 2013-6-22 19:08:06 显示全部楼层
厉害阿!!!!!