楼主: asilver

有看過 fate 的人 請進來一下233

藤谷健 发表于 2012-7-14 13:10:37 显示全部楼层
回复 阿桂 的帖子

丢脸丢到国外去的事情还少吗。。。。。
那个坑爹的东方栀子。郭敬明那个2B写的爵迹。。。
哎。。。。。
藤谷健 发表于 2012-7-14 12:49:47 显示全部楼层
2B年年有,天朝特别多。。。。。。。。。
ML-C 发表于 2012-7-14 13:06:46 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-7-14 12:49
2B年年有,天朝特别多。。。。。。。。。

+1,但其他地方也有很多2B,2B欢乐多,只祈祷不要有太大影响就好····
中二病暴走男 发表于 2012-7-14 09:03:36 显示全部楼层
少年!跟我立下契约 成为兰奇骑士吧!
阿桂 发表于 2012-7-14 10:19:49 显示全部楼层
哎,也不能怪那个小学生,他什么都不知道,责任还在封面设计那个人身上,虽说一时糊涂,但是侵权这点对他这个搞封面设计的应该懂点吧。还有盗图非得盗这么火的Fate,广大漫迷愤怒也是很正常的了,不知道日本那面会不会追究责任,里面网友那句话说得好,这回真是丢脸丢到国外去了···
在消逝de雨 发表于 2012-7-14 10:28:06 显示全部楼层

盗版就是想利用fate的庞大粉丝群。
其实和我认为跑跑卡丁车2.0的性质是一样的,尽管他是合法的途径,但说到最后还是利用了miku的粉丝群,我认为真正的miku粉不应该只是为了miku去玩他的游戏,而是更要看清后面的现实。
asilver
 楼主|
中二病暴走男 发表于 2012-7-14 09:03
少年!跟我立下契约 成为兰奇骑士吧!

我不要~

金閃閃的翅膀好怪==+

依旧迷离 发表于 2012-7-14 11:55:15 显示全部楼层
我也什么都不想多说了
阿桂 发表于 2012-7-14 16:24:38 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

╮(╯▽╰)╭唉·····
danielet05 发表于 2012-7-14 16:26:44 显示全部楼层
天朝的山寨本事已经高不可攀了.....TYPE-MOON和星海社要追究的话,我看那名小学生就算哭爹喊娘也不可能平息了.....