自爆自己第一把吉他~

自爆自己第一把吉他~[复制链接]

foreverlo941 发表于 2012-7-14 14:23:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2837

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小弟我对吉他完全没了解,在同学的怂恿下买了第一把电吉他,因为是尝试,所以买了把最便宜的~
159美金~ Fender的starcaster
虽然这把吉他在各位大大们眼中可能很渣,但是它确实燃起了我对吉他的兴趣,所以我就把它放上来秀一秀。
虽然这琴很便宜~但是貌似只有在美国才能买的到。
这个是美国能买到的最便宜的电吉他了。。专门 是给初学者用的。 IMG-20120713-00002.jpg

等过几天我的rg470到了后我还会再自爆装备下哈哈~

评分

浓缩の排骨 + 12 告诉你一个悲伤地事实,159刀的芬,国产

kyb4g9551 发表于 2012-7-14 14:26:37 显示全部楼层
159刀的fender?
foreverlo941
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

是的。。Fender的初学者包。。。。。starter kit.....只要159刀。。。。
kam 发表于 2012-7-14 14:36:26 显示全部楼层
fender真有159刀的么。。。 好漂亮的琴啊
 楼主|
回复 kam 的帖子

是啊~只有159刀哈哈~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-14 14:54:35 显示全部楼层
自曝吉他没啥看头啊啊快把你的高清无码正面照曝出来!~~
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我是男人啊~难道你喜欢卡哇伊的男孩纸?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-14 14:59:48 显示全部楼层
回复 foreverlo941 的帖子

男孩纸也没事勇敢的爆吧!~就向路西法那样勇敢的出场!——
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

等我学会撸吉他后我自爆视频!{:7_399:}
T_T.. 发表于 2012-7-14 15:10:20 显示全部楼层
只想看到lz狂撸吉他的精彩镜头
1234下一页