那啥,这都是为啥呐?T_T

那啥,这都是为啥呐?T_T[复制链接]

Ni3ght_95 发表于 2012-7-14 14:52:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1076

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天高高兴兴的发现某琴谱,录下来后打开文件时发现。。。。。

为啥呐???!!!!QAQ
哪位亲能告诉偶该咋办呢。。。无限郁闷中(┬_┬)

很常录了某东西都是酱诶。。为啥这乱码总是缠绕着偶呢0.0
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-14 15:00:44 显示全部楼层
你打开的方式不对!
Ni3ght_95
 楼主|
用这种方式打开不行么?0.0
T_T.. 发表于 2012-7-14 15:08:10 显示全部楼层
那谱子受到了邪恶的诅咒...lz还是放弃吧
Ni3ght_95
 楼主|
o( ̄口 ̄)o!!     啊啊啊啊咋么可以这样样样样样。。。。

诶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有木有哪位亲有解救方案呐T_T
Scandal丶RINA 发表于 2012-7-14 15:24:02 显示全部楼层
进来了,表示帮不了忙 ...
藤谷健 发表于 2012-7-14 15:26:18 显示全部楼层
WORD琴谱?。。。。。稀奇货。。。。
Ni3ght_95
 楼主|

adobe也是不能吖。。@A@
还是不能的说。。。话说提示信息表示要解码?
要怎么解呢。。。都没框框出来说要解码吖。。。。

在消逝de雨 发表于 2012-7-14 17:41:45 显示全部楼层
= =一定是你的打开方式不对(其实这是来自某视频的经典台词)
可能是编码问题,比如用txt文件转doc就有一定可能会发生编码问题(就是txt编码与doc编码起冲突了)
或许这货根本不是这格式的,你看看他的编码,右键属性,不过可惜我不会照编码认打开方式。
qyc96 发表于 2012-7-14 17:51:46 显示全部楼层
这后缀是rar吧,难道不用解压缩么
word能打开就神作了!!
12下一页