【啊!啊!!】谁帮我把这个网站给办了!!!!!

【啊!啊!!】谁帮我把这个网站给办了!!!!![复制链接]

ranfon 发表于 2012-7-14 15:16:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2499

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

都怪当年哥没有好好学ASP!!!

如今想学校网站都不行
泥煤明知道哥这次考的不好!!!、一个个还特么嬉皮笑脸的脱哥查成绩!!!
现在一看见那屎绿色的文字,就有种呕吐感!!
http://www.sdytyz.cn/E_ReadNews.asp?NewsId=2442

尼玛学校还就一整天吃泡面的网管!!让我颜面何在!!!!!!!!!~~~~~~~~

整个网站烂的跟shi一样!!!泥煤入侵最怕没技术的网站啊!!!整个一静态网站让洒家情何以堪啊!!!!!!!
工具用了一大堆,黑人家还忘了加代理!!搜索引擎用的GOOGLE都来调查了、、、、·!!!
就那一台服务器传了十几个网马都被杀了!!!
尼玛劳资现在伤心过度!!写不下去了............................

有意者留言、、

ranfon
 楼主|
论坛人杰地灵,有会的吗!!!!
kyb4g9551 发表于 2012-7-14 15:26:11 显示全部楼层
完~~~~~~~全没明白是什么意思啊。。
藤谷健 发表于 2012-7-14 15:31:18 显示全部楼层
同楼上。。。。。。。23333
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-14 15:33:06 显示全部楼层
成绩不好就想把发布成绩的网站黑了???楼主以后我跟你混了!!
ranfon
 楼主|

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

主要是脱我查成绩的人他们的行为一个劲刺激劳资,受不了了,想发泄一下。
Biu酱 发表于 2012-7-14 15:40:06 显示全部楼层
快照呆月这个苦逼的程序员拯救你
Scandal丶RINA 发表于 2012-7-14 15:45:38 显示全部楼层
每个坛子都有高手在的,会有的,慢慢等到... - -
xiejinghai5 发表于 2012-7-14 16:02:18 显示全部楼层
这被城管抓住可是死刑啊,lz三思
ranfon
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

觉着“城管”亮了。顺便壮哉我大无畏天朝人民!!
123下一页