窝来发个帖骗点钱..(雾..好吧介绍1个很可爱的调音表..

窝来发个帖骗点钱..(雾..好吧介绍1个很可爱的调音表..[复制链接]

nilice 发表于 2012-7-15 16:37:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2673

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本来用的POLYTUNE的IOS软件版...不说多准吧起码真的是扫几下弦就调好了...
结果非常悲剧的遭小偷了..= =
然后自认为用音箱带的音叉也能调结果这几天撸琴越撸越别扭怎么调都觉得不对..= =
终于接受了自己其实是个木耳的事实..
这不..调音表回来了一试尼玛没一根弦是准的..QAQ
废话说完...
复制下官方介绍
【品牌】Planet Waves
【型号】PW-CT-12
【功能】振动式调音器的优点是就算在吵杂的场所下也能可以快速准确地去调音,
               这款产品具有易于快速拆卸和安装的支架,及高的灵敏度和清晰度和对比度,
               有别于传统震动式调音器的反映迟钝,音高乱跳的缺点
PS:PW貌似是达达里奥旗下做周边的个牌子..

看中它就是因为真的很小...放个拨片对比下...

可以360度旋转的..装上去基本就不用取了..而且从吉他正面看不到表..

上张反面..

官方介绍视频..

真的很小...

补充一下...
感觉比较适合ST那个单排的琴头..
我这种不能完全卡进去...
不是顶到钟盖了就是挤到旋钮了...
不过不影响使用就是了..

藤谷健 发表于 2012-7-15 16:47:27 显示全部楼层
目测LZ土壕一只。。。。。。
在消逝de雨 发表于 2012-7-15 17:09:31 显示全部楼层
调音都是自己用耳朵听的,调音器怎么用都不知道
Biu酱 发表于 2012-7-15 18:33:25 显示全部楼层
挂在下面的好好玩
klasda 发表于 2012-7-15 18:53:16 显示全部楼层
好壕的说~

还有人家也是木耳~
Sayo 发表于 2012-7-15 23:22:11 显示全部楼层
LZ,木吉他的话相对音高就可以了吧
andy200999 发表于 2012-7-15 19:30:42 显示全部楼层
這賣幾錢呢?好像很貴...
crazy_lock 发表于 2012-7-15 19:53:31 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

不是很贵,tb才130嘛魂淡
andy200999 发表于 2012-7-15 19:59:11 显示全部楼层
回复 crazy_lock 的帖子

等出糧再買!!!
我被致郁了 发表于 2012-7-15 20:55:20 显示全部楼层
= = 咱用电脑调音的...
123下一页