楼主: dhxwhy910903

拨片是塑料的号还是金属的好啊?

四拨摇 发表于 2012-7-15 20:34:06 显示全部楼层
金属的拨片很可能会刮伤琴。但是玩金属的话做节奏吉他手的拨着很给力。貌似理论是这样的。不过我见过的节奏吉他啥的都没人用金属的。貌似那些乐队真的没人用金属的。都是邓洛普的多。本人推荐JAZZ3。弦和拨片都是消耗品。想当年我练那些轮播的SOLO。啥slayer,overkill, arch enemy基本一天下来一个新拨片边就糊掉了。不过无视,继续用。
我被致郁了 发表于 2012-7-15 20:49:42 显示全部楼层
咱感觉还是尼龙的好......水王大人貌似说了一句爆狗耳的话...
藤谷健 发表于 2012-7-15 21:15:20 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

钻石的。。。。。大人你是想闹哪样。。。。
藤谷健 发表于 2012-7-15 21:17:33 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

。。。教练。。。。哪里有得卖奥利哈刚的拨片?
藤谷健 发表于 2012-7-15 21:18:04 显示全部楼层
我是来吐槽你为什么把这个贴子发到了生活吐槽区的。。。。
某A君_ 发表于 2012-7-15 21:39:23 显示全部楼层
表示用拨片什么的无力啊,但是有几个基友送的ALICE。。
beta 发表于 2012-7-15 21:54:14 显示全部楼层
dunlop超耐磨,推荐(不过假货多,楼主买的时候注意点
Saki7 发表于 2012-7-16 00:48:43 显示全部楼层
咦金属的能弹么。。我买了一个弹起来各种难弹 直接拿去当装饰品了
萌嘞个萌 发表于 2012-7-16 01:06:07 显示全部楼层
围观前辈们的建议 = =
表示刚开始学吉他
神马都不懂神马都好奇啊
335icc 发表于 2012-7-16 10:45:10 显示全部楼层
Dunlop Pitch Black Jazz小水滴拨片是我的最爱,超耐磨...材质是聚甲醛,手感不错,就是音色比较暗(1.14mm)