【上照】魔都面基,福利满满!!!

【上照】魔都面基,福利满满!!!  [复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-16 13:05:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  75 浏览:  6663

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

15号的魔都面基巨成功  话不多说上照~   我会说下面有福利的嘛2333333本来约的10点的,可是女仆咖啡厅11点才开门,于是我们去了隔壁的隔壁的隔壁玩了桌游,玩UNO的时候忘了拍了,岂可修!
      384酱和飞酱的特写~   崔酱和 kkakuS(乃的头干嘛老动   kkakuS终于乃的脸稍微有点清楚的了

一直玩到一点多我们去美萌女仆咖啡厅~液~  妹纸们都好萌的说!特别喜欢给我们点餐的lulu酱~ 还有双马尾妹纸!我们五个很一致的点了女仆特制蛋包饭!
请无视已经被又酱涂瞎的蛋包饭    哲♂学 是kkakuS 写的~~    哲♂学 23333333
   又酱画的杂咻~  其实画的很好看对吧

这是lulu女仆写的,这妹纸超萌的说

是谁没有点喝的!怎么只有四杯! kkakuS原来是乃!

下面是咖啡厅的环境,液~
双马尾妹纸在陪一群怪蜀黍玩游戏,岂可修!这个妹纸我也好喜欢,我会告你是牙套妹吗 kkakuS你是不是去GD人家妹纸了,一定是,不要否认

在女仆咖啡厅玩的一系列游戏:
          大富翁什么的,玩的我破产了!!!!!

下面请找图中亮点:
                           我会告你是两个喵星人嘛!2333
它们在干嘛我也不知道,23333333333

接下来是福利了!!!!和女仆们的合照

崔酱很中意lulu酱我会说嘛~~  捂脸(其实我也好喜欢这妹纸
             猫爪什么的最萌了
怎么可以这么萌

2012-07-15 15.44.40_副本.jpg

评分

EGS空 + 5 =3= 下次我去魔都了来面基吧
gshpx0124 + 2 完全跟不上节奏。。
小糟!! + 5 围观欢乐的面基 Q ^ Q!!!

KIRIN君 发表于 2012-7-16 13:12:23 显示全部楼层
在这个帖子停留了3分钟的我,输入这行字按了发表回复以后,能不能杀到花呢?

敬请期待……
水音 发表于 2012-7-16 13:12:34 显示全部楼层
哈哈哈居然有女仆也叫二撸233

我还以为就是咱们的lulu233  发表于 2012-7-18 11:21
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 水音 的帖子

但是真的很萌是不是~~~~
水音 发表于 2012-7-16 13:16:07 显示全部楼层
可爱!{:7_393:}
毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 13:16:54 显示全部楼层
女仆萌死了 有米有让她们各种叫主人sama 欢迎回来 之类的(泥垢!

好欢乐ww 我也想搅基
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 毛兔lar酱 的帖子

残念  没有说欢迎回来  只说了谢谢光临

以前进门的时候会说的233  发表于 2012-7-16 17:59
StEctry 发表于 2012-7-16 13:22:39 显示全部楼层
瞬间被2lu童鞋萌杀了~
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

坛子里也有个Lulu酱的说~   
吉冈零 发表于 2012-7-16 13:25:12 显示全部楼层
面基啊