嘛- -为了等级为了看论坛附近照片什么的...各种宠物秀...我才不会告诉你有高清无码!

嘛- -为了等级为了看论坛附近照片什么的...各种宠物秀...我才不会告诉你有高清无码![复制链接]

ginx09 发表于 2012-7-16 16:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  2893

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛嘛....这图就是真.高清了..糟点什么的我才不知道..
嘛嘛...工作的地方那天刚好心情不爽..继续吐糟你就输了..
我会告诉你它睡觉老是爱这样作弊的萌我一脸么!!
这个表情.....请2个字内发表感受...
嗯....某妹子送我的圣诞礼物吧...嗯..!
我会说这是我那窝的最后一只么.......然后...就没有然后了...提起伤心..
这个嘛.......说我猥琐的大叔的话我是绝对不承认的..!
这个......大叔我去漫展.什么夏祭的活动必须穿的战衣..自己找图自己去印的啊!!!顺便一问.有人有同样图的话.务必PM我一下!
这个平时在家玩的家当了...其他东西都在琴行里..大家原谅我不把琴头LOGO露出来吧....你懂得..
然后这个是把我那套鼓卖了之后才后悔没照相..只能跟鼓棍来一发了.......什么??雅马哈的鼓棍好不好用???嗯...好重...没有嘎嘣脆真是太好了..
..........这个绝对不是我..什么满头乱发.胡渣还没挂的.刚起床眼袋大大的绝对不是我.......

最后的最后....右下角那微博水印太醒目了...我手痒的把它涂了..见谅见谅..

评分

小糟!! + 5 为了仓鼠 \(≧▽≦)/!!!!!!!!!!!
我被致郁了 + 2 嘛 我的眼睛进宠物了...
藤谷健 + 2 自爆的必须有福利。。恩恩
亿千万前奏の猫 + 2 厚道贴福利ww
我不是新人 + 1 给那几只宠物的!才不是给你这只骚年的!

我不是新人 发表于 2012-7-16 16:51:56 显示全部楼层
混蛋!放开那只猫!还有那只仓鼠(?
兔子也不错= =
难道又是一双修骚年?
ginx09
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

那死肥猫现在是缠着我不放啊混蛋...每到夜深人静.总要到我大腿上睡觉...............- -!!!
嘛...那只仓鼠跟我家的肥猫很和谐的生活着这个世界时怎么了..

双修.嗯?..嗯.刚开始玩的时候是BASS..不过那时候没人一起下副本坚持不了多久就放弃了...然后嘛..鼓是玩的最久的了..岂可修的是搬家了晚上6点开始就不能打了!!!这逼着我鼓卖了投资在吉他上了
我不是新人 发表于 2012-7-16 17:02:03 显示全部楼层
回复 ginx09 的帖子

三修?!~~~~跪
ginx09
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

代价是各种周边各种手办各种工口...咳...买不起啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 17:04:59 显示全部楼层
这鼓棒好沧桑www
ginx09
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

用了快3年了..现在已经变纪念品了.看在3年里我都没把它打断的份上就原谅我吧..XD
藤谷健 发表于 2012-7-16 17:13:41 显示全部楼层
话说乃养的宠物可真多啊。。。。。WWWWW
ginx09
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

嗯..我想我最适合我的工作应该是宠物店管理员.只可惜为神马都是女士优先啊
中二病暴走男 发表于 2012-7-16 17:40:06 显示全部楼层
少年 女装啊!
1234下一页