前辈们。。晚辈我迷茫了。。。是不是该先滚回去爬格子?

前辈们。。晚辈我迷茫了。。。是不是该先滚回去爬格子?[复制链接]

白日做梦 发表于 2012-7-16 18:36:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1938

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
师傅教我 左手切音 护弦 状态下扫弦。就是发出 咔咔 的那种声音。。。于是我师傅2根手指就能- -我4根手指都会有泛音出来。。。而且换的很慢。。。爬格子速度80 - - 很慢。。。 原因是在爬格子上吗?还有 怎么护弦 才能最快捷T-T。我找师傅 师傅不理我啊!魂淡!
kyb4g9551 发表于 2012-7-16 18:42:31 显示全部楼层
切音要切对地方 你四根手指最下面的那根放在泛音点品丝上方照样会出泛音。。
我被致郁了 发表于 2012-7-16 19:08:23 显示全部楼层
我还是滚回去爬格子吧....看不懂啊...
白日做梦
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

。。。表示 师傅教我的左手2根手指切音会跑出来泛音。。。如果4根手指一起护住弦 转换又太慢。。。。情况就是这样。。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-16 19:20:53 显示全部楼层

回复 白日做梦 的帖子

多撸几次 不会这样了就好....
wjwk 发表于 2012-7-16 19:35:34 显示全部楼层
最后一根手指(接近琴桥方向的)位置在两根品丝中间一点的位置 就不容易出泛音了关键还是要多撸
白日做梦
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我师傅让我2个手指按住和弦。。。教材上 要3个手指。。。我郁闷。。到底哪个好。。。我感觉那个都差不多。。。
藤谷健 发表于 2012-7-16 20:25:23 显示全部楼层
BASS路过。。。。。诶。。。多撸撸就好了。。。。
话说。。话说你爬格子速度才80?。。。。。。。
白日做梦
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

嗯80.。。。
Biu酱 发表于 2012-7-16 20:31:53 显示全部楼层
避开泛音点  稍微压下去点就好了话说你爬格子速度好快啊
12下一页