【初心者の单块焊接再尝试?!】ep booster达成!

【初心者の单块焊接再尝试?!】ep booster达成![复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-7-16 23:18:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2151

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说上次很失败地焊接了一次SHO后【表示现在还没焊明白orz。。
又再次坑爹地去尝试了焊接EP BOOSTER
推子神马的赛考得斯
这次因为有修电器大叔的热心帮助并提供了高质量焊铁【不会很快就不热了orz。。 和很好的焊锡【原来以前用的焊锡太粗了而且被大叔称为“含铅太多根本不能用啊!”
一共花了差不多两个多小时搞定的 不起眼的一块板子居然这么麻烦orz。。。
不过这次还算很顺利 焊接方法也学了一些【原来有些地方不需要四只手。。。
并且我终于见到传说中的锥形焊点了~!
嘛……上图了得斯内
刚到的时候的样纸
所有元件都是放在一塑料袋里的。。
焊接完成图~!
把这么一大堆塞进去可不容易的说
正面图~!
由于原来的漆不好看被我打掉了
因为手头上木有吉他就明天再测试了的说~!
这木有情啊~!

藤谷健 发表于 2012-7-16 23:21:49 显示全部楼层
做的真好~~
坐等测试结果~~
miuxsam 发表于 2012-7-16 23:33:29 显示全部楼层
現在都哪買的套件??之前那個軍工廠?還是?
lastid00 发表于 2012-7-16 23:34:15 显示全部楼层
初中和高中的劳技课都是当电工,学的那些电路知识早忘了,就记得怎么焊东西
kyb4g9551
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

上个块是在5z那买的 这个是另一个地方 不过这块是限购的 现在已经木有了orz。。
暴走的Zoe 发表于 2012-7-17 00:00:52 显示全部楼层
怎么弄的……看起来很厉害的样子……
ashifod 发表于 2012-7-17 09:28:21 显示全部楼层
大触的说~
BOOSTER的作用是?
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-17 10:04:26 显示全部楼层
这是啥东西。。。。有什么用求解?
kyb4g9551
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

ep booster就是个clean boost
具体有什么用百度一下去吧。。

这里有个视频你可以先看看 更多评测还是你自己找吧 GC上有很多
kyb4g9551
 楼主|
12下一页