楼主: 小糟!!

写完了都没想好标题啊 orz

小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

那是命运的齿轮啦...而且是嘎啷嘎啷的转动才对!!【你够!!
浓缩の排骨 发表于 2012-7-17 03:34:43 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你确定不是和老的要死或者几个小时没动的骨节错位嘎吱嘎吱响?
1141224268 发表于 2012-7-17 03:36:45 显示全部楼层
米曹姐,医院应该会努力吧,不努力去抽他丫的!
         【祈祷外公and米曹姐平安】那个前面是身体,后面是精神哈
小糟!!
 楼主|

话题好像在往猎奇的方向走啊啊啊?!
浓缩の排骨 发表于 2012-7-17 03:42:22 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

跑题那就对了
小糟!!
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

嗯嗯!! 谢谢你啦孩子...

其实今天有点在意的就是...急救说外公好像是心梗的前兆?!
结果那个给外公看病的医生说根本就不是心脏有问题...
他说还有很多很多其他的可能性什么的 = =
于是我问他那可能还有什么其他的病状可以说一下之类的?!
他就说有很多很多 orz

不过因为去的是专门的心脏医院所以估计那里的医生也就专攻心脏而已 = ^ =;;
不清楚其他病状只知道不是心脏病的可能性也很高?! 大概 orz
小糟!!
 楼主|

唔...好吧...话说这么晚了你不休息吗?
浓缩の排骨 发表于 2012-7-17 03:46:22 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

“死人才需要休息”
小糟!!
 楼主|

额...我该说什么好...我估计过一会我就去当死人了【掩面打滚!!
浓缩の排骨 发表于 2012-7-17 03:56:01 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我也快死了(