楼主: 小糟!!

写完了都没想好标题啊 orz

小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

那就一起死吧☆【你够!!
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-7-17 07:34:41 显示全部楼层
是因为最近发生了太多太多的事情,一下子心里的底线就被撞开了。不管是身体的疲惫还是心灵的疲惫。要知道时间是最伟大的治愈师,不管发生什么事情都会好起来的。
对于最好的朋友我想说你们有那么多的回忆至少你有很开心的笑过不是嘛。一切会好起来的
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-17 08:25:09 显示全部楼层
浓缩の排骨 发表于 2012-7-17 03:27
回复 小糟!! 的帖子

破裂了就破裂了吧

不知怎么很想说一句,这心态真摇滚w
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-17 08:26:40 显示全部楼层
看完了看完了……觉得算是种常态吧,事情总是会在不知不觉中就变成这样……对于这些事,每个人都有自己的答案
藤谷健 发表于 2012-7-17 10:43:03 显示全部楼层
额。。。。感觉会很撒比系就木有看。。。。
dhxwhy910903 发表于 2012-7-17 11:20:20 显示全部楼层
昨天看了一遍Angel Beats,早上就看到这篇文字,每一个字都仔细看过了,恩!
然后就是恩。。。我相信人是有灵魂的,在这个世界死去,在这个世界留下最美好的回忆,然后不带任何遗憾,前往另外一个世界,恩我是这么想的!
即使有什么遗憾,也会想动漫中的一样吧【典型的二三次元混乱型!】
PS:神无处不在,我相信神永远在我们身边注视着我们的欢乐,注视着我们的痛苦,神虽然不能插手这个世界的事,单却可以让在这个世界留有遗憾的人在另一个世界欢乐!然后毫无遗憾的开始下一次生命的旅程。【这完全是看完Angel Beats的感想嘛~】
开心点吧,如果没有什么遗憾,就是最幸福的人了!
三世の激奏 发表于 2012-7-17 11:39:03 显示全部楼层
死亡什么的,要是满脑子都在思考的话就会很糟糕的,这种事情自然而然接受就可以了,虽然是很残酷的设定,但是没人能改变什么,重要的不是“谁死了“这个事实,而是活着的人对其的态度和想法。。。
至于朋友的话,我想说习惯成为朋友的朋友是最可靠的朋友,时间积累起来的友谊是无法替代的,与人相处也要记得求同存异,如果只是一味的去看朋友和自己不和的那面那就没有任何人可以成为”朋友“了。。。
嘛,小糟加油吧,没有点残酷的事儿就不叫人生了,你现在还会有感触就比麻木好很多。。。
stupda1498 发表于 2012-7-17 12:24:32 显示全部楼层
希望外公早日康复啊……

至于死党什么的……有时候真的不能长时间的呆在一起……
如果一连几天都在一起,很容易起争执……
如果长时间没见面,再见面的时候就很亲……
这都很正常啊……每个人对事物的看法都不一样,起争执很正常……
小糟!!
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

唔嗯 Q ^ Q 其实仔细想想这样一来我的底线还挺高的啊 Q w Q!!今天也是莫名其妙的熬到了六七点才睡着 orz 生物钟好像转不回来了...
确实是有很好的回忆 = ^ = 但认真回想的话一般都是我在逗她开心来着...
可能就是最近和她做朋友太累了 orz 她回去之后可能这段时间见不到她我会感觉好点?!

希望时间能让一切好起来吧 Q w Q!! 谢谢小又酱 Q A Q!!
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

谢谢猫桑看完 Q w Q
唔...常态吗 0 ^ 0 其实在发贴之前我还犹豫了一下...想这么黑暗的东西放论坛呆娇卜?!
毕竟论坛应该是个相当欢快的地方才对 orz 就算这是常态也是异常的常态?! ← 那是什么www
现在有很多问题我也不知道答案什么的...总之好像只能走一步算一步了呢 orz