楼主: 小糟!!

写完了都没想好标题啊 orz

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-17 23:13:33 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-17 23:07
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

0 A 0 就算独来独往也不要说自己的生活方式恶心啦!! 每个人都有自己的生活方式 ...

我们q聊好了w
有些事情还是不要大庭广众说太多
虎摸下

各种喵哩嘎多 Q w Q  发表于 2012-7-18 00:11
Lance 发表于 2012-7-17 23:32:17 显示全部楼层
同三楼。。。。【之后真是不知道说什么了 突然发现自己好不擅长用文字表达啊。。。
心情有点沉重。。。
祝外公早日康复。。恩 萌神保佑。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

抱歉...没有想影响别人的心情来着 Q A Q 不过什么都不说也没关系啦~你有看到我就已经满足了 Q w Q!! 谢谢你呐...外公肯定会好起来的~
wjwk 发表于 2012-7-18 01:20:05 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

体操国家队的》?11 好厉害···糟酱你码了一晚上的字辛苦了···还是多陪陪外公吧···
当初我外公病重的时候我从学校请假回来天天去医院陪了外公一段时间···
他心情好起来居然能起来了,然后后来出院了···
结果几个月之后还是半夜心脏病突发去了··
所以你还是多陪陪你外公吧···

还有你不觉得毁段子很有快感么···

于是糟酱什么时候自爆啊哈哈
小糟!!
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

嗯嗯...知道的啦~ 外公平时喜欢看电视什么的...我就在房间里开着门 (╯▽╰)如果有什么事情我可以立刻跑过去的 = ^ = 也不会妨碍他看电视什么的...
晚上他在睡觉啦~ 他起来的时候我也差不多醒了...不管发生什么我都会第一时间发现的 0 A 0!!
所以呆娇卜...晚上睡觉前他说难受我陪了他一段时间...后来他说困了...
所以外公外婆睡觉去了我就刷刷论坛补补番什么的...因为各种睡不着 = A =

自曝噗...这...最近没什么心情啊...【远目...
stupda1498 发表于 2012-7-18 11:48:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你说的那个游戏我真去注册了个战士号玩了玩……
现在的网页游戏越做越好了……

不过这类“免费”网游都是RMB玩家的天下……
JL君 发表于 2012-7-18 12:27:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嗯这段时间整理下心情吧~~~0v0+
吾们等着元气小糟小槽小米曹小木曹蓝白熊喵的复出哟~~~~~  =w=
小糟!!
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

哎哎哎真的吗?! 那加我好友 > 3 < 我拉你进工会【我自重www

我账号是【小糟☆】来着~ 47级的男战士 = 3 = 当时手滑忘记改性别了【掩面!!
小糟!!
 楼主|
回复 JL君 的帖子

嗷嗷!! 其实现在差不多快要缓过来了...只是还是处于一个比较茫然的状态 orz
JL君 发表于 2012-7-18 19:05:01 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

噗那加油~~~~(好像不对- -?