电吉他左手切音是怎么个姿势啊T-T

电吉他左手切音是怎么个姿势啊T-T[复制链接]

白日做梦 发表于 2012-7-17 11:56:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3328

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT。。。我悲剧了3天了。。。始终毫无进展。。。依然泛音一坨一坨的。。。4根手指一起护那太慢了,视频里也没有这样的。。。怎么办。。。求大神指导。。。我不要这样啊
wo51384211 发表于 2012-7-17 12:13:23 显示全部楼层
同求啊!!
揉弦魔人 发表于 2012-7-17 12:30:19 显示全部楼层
手指力量松掉,轻按在弦上。一般适用于有横按的和弦。
wjwk 发表于 2012-7-17 13:07:14 显示全部楼层
多撸撸就好了···从近期来看我认为理论救不了lz,也不需要理论
四拨摇 发表于 2012-7-17 15:21:26 显示全部楼层
把手完全把弦按下去但是不碰到指板。具体程度依手感而定。最好参照中西的视频。去优酷搜索NICO 中西就可以了,funk切音狂人。
白日做梦
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

中西 貌似只扫 下面的弦。。。56弦貌似不扫的- -
揉弦魔人 发表于 2012-7-17 16:11:02 显示全部楼层

谁告诉你扫弦就是六根弦一起扫的了?
白日做梦
 楼主|
回复 揉弦魔人 的帖子

师傅。。。我擦!我师傅怎么可以这样!!! 那请问前辈 是扫那几根弦的?麻烦您了T-T。。。
揉弦魔人 发表于 2012-7-17 16:37:27 显示全部楼层
看你要啥音色啊,你要高音就扫高音弦,低音就扫低音弦
6根弦一起扫音色很混,当然也有需要的时候。
中西弹FUNK切音的时候,你不都看出来他只扫下面的弦了嘛。。。
白日做梦
 楼主|
回复 揉弦魔人 的帖子

哎。 。。那还是左手的原因啊。。。。我模仿中西的 按法,完全不行。。。高手 切音 扫弦 手就松一下。。。我还得加1根手指上去。。。速度大大降低。。。不知道高手怎么弄的 。。。
123下一页