[自曝] 每日爆一贴 今天来个工作进度 骗骗积分

[自曝] 每日爆一贴 今天来个工作进度 骗骗积分[复制链接]

stargather 发表于 2012-7-17 16:42:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

打工没有去,因为没有时间;CCG没有去,因为没有钱+没时间;
木吉他没有练,因为左手指甲剪掉了+不高兴看谱子+没有时间;
电吉他没有练,因为音箱在学校里+RP500直接插耳机的声音太难听了+太重了+没有时间;
数码绘没有画,因为电脑太渣了+数位板太大了+画起来分图层太麻烦了+手上都是油画颜料怕弄脏了+没有时间.

我把我的暑假奉献给了上海大学,奉献给了一个七月十四日正式放假,到九月一号正式注册开学的学校.我把我的暑假奉献给了我的一个长期不打扫的工作室,我把我的暑假奉献给了一个渣的不能再渣的学校的学院的XX系!!!!!!!!!!!!!!
! large_deFh_3ea300001d3a125d.jpg
作业尺寸 1.2M X1.0M....................累死我了
如果谁有空到我工作室来看到这张画一定会被这尺寸震撼到的!!
工作室手机拍摄.............单反下雨天没带出来,在家里............

藤谷健 发表于 2012-7-17 16:53:20 显示全部楼层
CCG没有去,因为没有钱+没时间+10086
话说。。。这幅画。。。。好抽象。。。。
stargather
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

没用笔画............待后天 稍微干一点之后再开始具象 现在只是进度
某A君_ 发表于 2012-7-17 17:28:58 显示全部楼层
昂~

骚年你敢不敢爆出你是XX系的么。。
你妹啊土豪!!单反什么的~~数位板什么的~~你让我们手绘党情何以堪!!
我表示本尊是高中生啊有木有,你的大学生活两下我狗眼啊~~
嘛嘛,最后说一下,画不错~~
dhxwhy910903 发表于 2012-7-17 17:44:35 显示全部楼层
这张画就是画的 曲径通幽处么? 看起来像一条小路的说
aries-liar 发表于 2012-7-17 17:59:19 显示全部楼层
单反,设备完整的电吉他加木吉他,加音乐技能,美术技能,电脑技能,摄影技能,我操,大神n多修啊!!!!!!完秒什么合体双修的了!!!!!!!!!!!话说在哪里练级啊,这么多经验和点数!!!!!!!!!!!!!
の超man小男人丶 发表于 2012-7-17 17:59:59 显示全部楼层
好抽象...深林么
我不是新人 发表于 2012-7-17 18:06:04 显示全部楼层
混蛋!前面和后面那段吐槽就是为了晒壕吗?!果然各种齐全~跪…
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-17 18:08:26 显示全部楼层
dhxwhy910903 发表于 2012-7-17 17:44
这张画就是画的 曲径通幽处么? 看起来像一条小路的说

曲径通幽处亮了!话说回来这句形容老让我想歪······
我被致郁了 发表于 2012-7-17 18:17:45 显示全部楼层
混蛋!!!!这明摆就是欺负我们这群矮矬穷!!!
尼玛这技能都哪里学的。。。。乃有这么多技能点?!!!
我擦这画真大...
1234下一页