楼主: 404513434

[单人视频] 伪物语 ed ナイショの話 guitar cover

一人走直线 发表于 2012-7-17 20:39:51 显示全部楼层
超棒的~~~ 赞一个!
 楼主|
回复 promissed 的帖子

咱在这之前也是用软效果啊0w0,其实只要看乃肿么调音色,EQ一定要把握好~中西等大神也都不是设备帝啊~主要看肿么用
 楼主|
回复 腹黑拖拉机 的帖子

拖拉机酱>w<~
promissed 发表于 2012-7-17 21:50:13 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

我就是不会调音色哇,都是用的原厂音色。。有什么推荐的音色吗
 楼主|

话说用什么软效果~Pod Farm吗?咱以前也是用Pod Farm的,如果用pod farm的话咱还可以帮一下
promissed 发表于 2012-7-17 22:05:06 显示全部楼层

恩恩,pod farm 2和rig 4都有哇
有神马pod farm的参数吗
 楼主|

少年直接去这里的custom tone选自己喜欢的吧~http://line6.com/customtone/browse/podfarm/ 那个slash tone貌似不错
promissed 发表于 2012-7-17 22:11:38 显示全部楼层

谢谢哇~~
 楼主|

不客气desu
promissed 发表于 2012-7-17 22:15:22 显示全部楼层

还有这么个利器啊
话说你这个曲子的音色风格要属于什么呢?想调调试试哇