楼主: 404513434

[单人视频] 伪物语 ed ナイショの話 guitar cover

84971559 发表于 2012-7-17 22:34:48 显示全部楼层
能不能报个价钱来看看~~PM也行~~感觉这琴不错哦~有兴趣~~近期打算换把Fender 011-5002-805
promissed 发表于 2012-7-17 22:36:31 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

咱才半年啊,表谦虚,很触了
 楼主|
回复 84971559 的帖子

原价貌似是3000多澳币左右吧~不过咱这把在店家那里已经堆了2,3年了,就便宜2399澳币卖给咱www~不过邮费就去了390澳币啊..orz,然后空运提单又去了349澳币,坑爹
promissed 发表于 2012-7-17 22:39:00 显示全部楼层

话说乃也是中西粉吗,我也是A~
 楼主|
回复 promissed 的帖子

哪有~一起加油吧wwww
 楼主|

中西粉必须的啊wwww,咱这音色就是照着中西大神调的,虽然和中西的音色一比就是渣啊
promissed 发表于 2012-7-17 22:43:32 显示全部楼层

哈哈,话说中西神马设备0.0   以前nico能上的时候光看他视频了,没关注过设备。。。现在不能上了倒是想看看了
84971559 发表于 2012-7-17 22:44:21 显示全部楼层

怎么感觉真的有点坑爹呢~~~情愿买把FENDER CS的琴好啦~~
 楼主|

中西的话~真心不是设备帝,都是很便宜的器材的说~■録音使用機材
ESP HORIZON Fender ST-43
LINE6 TONE PORT(借り物)
promissed 发表于 2012-7-17 22:49:04 显示全部楼层

真心是技术帝