楼主: 404513434

[单人视频] 伪物语 ed ナイショの話 guitar cover

楼主|
回复 84971559 的帖子

其实这价位真心不坑爹啊,这把琴咱个人感觉比fender Master bulit系列还好不少ww~其实真心是按照个人品味决定的,Fender和Gibson其实价位才是略坑爹,因为价钱里面有部分钱是到了代言人口袋里的~所以感觉性价比没有小厂家和手工制琴师高,像TA,Suhr,Ted性价比都很高的ww~毕竟是一分钱一分货嘛~
 楼主|
回复 promissed 的帖子

咱也觉得中西碉堡了www
84971559 发表于 2012-7-17 22:54:20 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

fender Master bulit系列当然不能与它比较~毕竟不是同一个价位上面~不同层次的东西~但用你买这琴的价格我情愿买把CS系列的FENDER了~~音色差距不会相差太远~
84971559 发表于 2012-7-17 22:55:05 显示全部楼层
不过萝卜青菜各有所爱~~呵呵~~
 楼主|
回复 84971559 的帖子

是啊ww~琴什么的真的是要看个人的品味的ww
猫日和 发表于 2012-7-17 23:33:17 显示全部楼层
这琴味道很好啊
猫日和 发表于 2012-7-17 23:36:53 显示全部楼层
话说是什么牌子?
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

是啊~很有tele的味道~humbucker的音色也很暖www~
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

Ted Stevenson的~不过现在Ted貌似在做PWE的箱子和吉他
猫日和 发表于 2012-7-17 23:46:58 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

苦逼。。度娘找不到介绍。。。。求介绍