楼主: 404513434

[单人视频] 伪物语 ed ナイショの話 guitar cover

楼主|
回复 猫日和 的帖子

这里有介绍www~但是是国外的,不知道少年你能不能上去~http://www.shastatrading.com/stevenson.html
http://www.fatsoundguitars.com/store/electric-guitars/pwe-guitars/pwe-guitars.php 这个是PWE吉他,也是Ted制作的~貌似PWE的箱子也是Ted做的ww~
GCKH 发表于 2012-7-18 01:33:21 显示全部楼层
我来偷看B酱~!怎么办~!害羞了{:7_393:}
 楼主|
回复 GCKH 的帖子

诶~少女乃肿么知道咱叫B酱www
现音研.A君 发表于 2012-7-18 14:09:20 显示全部楼层
好琴 好技术
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

A君>A<!!!!
xzkarl 发表于 2012-7-18 16:54:49 显示全部楼层
楼主弹得真心不错,我也学吉他的,就没楼主弹这么好,膜拜一下。
xzkarl 发表于 2012-7-18 16:55:28 显示全部楼层
楼主弹得真心不错,我也学吉他的,就没楼主弹这么好,膜拜一下。
GCKH 发表于 2012-7-18 22:10:45 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

人家还知道你和白酱是基友呢~!人家还知道……不告诉你~!哼哼~!{:7_393:}
 楼主|
回复 GCKH 的帖子

纳尼!你是谁QAQ!!!白酱你竟然出卖了我..TAT
BaI酱 发表于 2012-7-19 10:03:13 显示全部楼层
棒极了,新琴碉堡的一逼啊。。