[自曝] 既然我连节操都不要了,乃们就赏点存在感吧。。。。ORZ

[自曝] 既然我连节操都不要了,乃们就赏点存在感吧。。。。ORZ[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-7-17 21:53:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  84 浏览:  5954

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

既然我连节操都不要了,乃们就赏点存在感吧
和小糟君说好的自爆。。。。作为一个好男淫是不会食言的。。
自己拍的。。各种手抖。。。。
正脸太难看。。。所以大部分都是给的侧脸啦。。。。
最后一张照片高能。。。。有心脏病的患者请退散。。。。。
接下来LZ进入无节操模式。。。
记住。。。LZ节操已经被拖出去喂狗了。。。。。。

(我是无节操模式的蓝字君)
尼玛太坑爹了。。。。到处看见有人说:哇!大叔。。。
。。。。。。太嫩了!让你们看看什么叫水灵灵的大叔!!!

前方1级高能无关人员请迅速撤离。。。。
哈哈哈哈!我是故意来报复社会的!谁较你们叫我自爆呢
无节操模式 OFF
额。。。我在干什么?
嘛。。。。第四章好好找找能找到点好玩的东西~
总之最后在说一句。。。
既然我连节操都不要了,乃们就赏点存在感吧

评分

嘿嘿 + 1 我看到什么了。。。
三世の激奏 + 11 + 5 看我大壕萌司令赏你点钱花,233
ML-C + 5 ``````
yunyun + 4 大叔帅!
taburiss017 + 2 叔,你好
氷空の羽 + 1 一瞎
怪阿姨 + 2 这是我今天攒的节操,我也不要了,收好~~
AiKS + 1 大叔无误
我是个悲惨的2B + 1 藤藤兄乃太有爱了。。
lxy0728 + 2 哈、哈、哈、哈……

藤谷健
 楼主|

沙发献给我那身在天国的节操。。。。。

评分

小糟!! + 5 我是来抢节操的www

wjwk 发表于 2012-7-17 21:54:16 显示全部楼层
好水灵···求菊花
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-17 21:57:07 显示全部楼层
长得好日本大叔……
syd30501 发表于 2012-7-17 22:07:03 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-17 21:57
长得好日本大叔……

+10086
某A君_ 发表于 2012-7-17 22:10:19 显示全部楼层
大叔,我特意组队来围观了。。

嘛~你看起来像是没睡醒啊喂!!
xiejinghai5 发表于 2012-7-17 22:11:16 显示全部楼层
好正直的大叔!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-17 22:17:40 显示全部楼层
建伯伯好~~~{:7_376:}
   建伯伯哪入手的骷髅面巾快说出来~~以后可以省下N多口罩啊!
藤谷健
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

嘿嘿~俺的骷髅面巾不错吧~
嘛。。。简单来说就是TAOBAO货。要的话我放地址给你
话说~!谁是健伯伯!【掀桌!
藤谷健
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

求存在。。。。