楼主: 藤谷健

[自曝] 既然我连节操都不要了,乃们就赏点存在感吧。。。。ORZ

藤谷健
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

睡醒啦!坟蛋!拍的时候下午3点诶!
藤谷健
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

好正直。。。。。。你确定你没有打错字?
某A君_ 发表于 2012-7-17 22:38:48 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

大叔~~我知道你现在很伤心。。

【被人家说成日本猥琐大叔什么的。。同情~~
小末 发表于 2012-7-17 22:44:13 显示全部楼层
最后一张吓死我了=。=。。。
藤谷健
 楼主|

回复 某A君_ 的帖子

我很开心啊~
我猥琐我自豪~~
说不定我真的混去11区也没问题呢~
全息步行 发表于 2012-7-17 22:47:44 显示全部楼层
好有感觉的胡子啊
某A君_ 发表于 2012-7-17 22:48:17 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

乃的节操还没有回到自己的身上来。。
【节操啊喂!!

这不科学~
小糟!! 发表于 2012-7-17 22:48:51 显示全部楼层
我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

被点到名了当然会给你存在只是今天的貌似发光了...【远目...
于是一有我就会来补的www 安心~ 你的节操我收下了!! ← 这什么?!

话说第四张找了半天也没找到好玩的东西啊 = ^ =;;
就看出来了后面小海报里面应该是有鲁鲁修和钢炼和死神来着?!
然后就是你脖子上的那块玉了 0 A 0 但比起好玩更多的是注目?!

最后问一句第三张墙上FZ的是墙贴么好帅!!! 我也想要!!!【打滚!!!
藤谷健
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

嘿嘿~~~
藤谷健
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

FZ墙贴哦~亲。。。。。淘宝的哦~亲。。。。。
话说乃拼一下那个红色T恤的上的罗马音。。。拼一下就知道了。。。。
还有俺的黑子也露了个头呢~
话说。。。怎么样。。。我这一只水灵灵的纯种大叔~