楼主: yunyun

雲雲第六贴 在你的日常爬格子音阶练习中 加入复合节奏

四拨摇 发表于 2012-7-18 17:50:54 显示全部楼层
中西啊。。。。
那货已经创出自己的风格和音色了,一个吉他手就是要这样。
但是又有多少人能够做到呢。
无数的精力的投入和金钱投入,在国内没有这种环境,就算你有这个钱你也没这个时间来练。
可望不可即。
yunyun
 楼主|
有啊  国内吉他高手也挺多的    我这里琴行就有   袁铮认识吧  国内也算是数一数二的吉他手了
不过我觉得中西      更有才华      其实中西演奏的曲子难度并不是那种遥不可及的
难的  是他的创造力   一般人无法表达的那么好

其实只要坚持     音乐    没什么可怕的
yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

有啊  国内吉他高手也挺多的    我这里琴行就有   袁铮认识吧  国内也算是数一数二的吉他手了
不过我觉得中西      更有才华      其实中西演奏的曲子难度并不是那种遥不可及的
难的  是他的创造力   一般人无法表达的那么好

其实只要坚持     音乐    没什么可怕的
yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

不能只看到人家成功的一面啊

我对中西的了解      这货已经练了11年的吉他了       是不是感觉 大器晚成了?
认认真真练个10年   不是3天打渔 2天晒网 混日子的人      差不多也有这样的水准了

嗯嗯  袁铮 差不多也有11年了  羡慕这些早一些年的前辈啊
四拨摇 发表于 2012-7-18 18:29:28 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-7-18 18:00
回复 四拨摇 的帖子

有啊  国内吉他高手也挺多的    我这里琴行就有   袁铮认识吧  国内也算是数一数二的吉 ...

说是这么说。。。。。。。难,反正接触那么多的人,都说纯玩音乐=找死。
都是有做兼职的。反正我老师出了张专辑就不弄了。资金流动太慢了,要真是向国外那样出专辑搞演唱会,他早饿死。
看看国外,学历最高的就是夜愿了,全是大学生,最多也就VAI一个人是伯克利出来的。家里人谁不希望重点学校呢,现在我准备托福,家里人看到我摸琴都想过来摔烂去。
335icc 发表于 2012-7-18 18:46:00 显示全部楼层
{:7_368:}嗯嗯...各种XXOO,学习了!
yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

那说明你老师     水平有限啊
yunyun
 楼主|
回复 335icc 的帖子

我说你们这些人        脑子里面只想着那些邪恶的念头吗?
连你也这样   好吧           看来这贴是白发了{:7_406:}
yunyun
 楼主|
回复 335icc 的帖子

话说        八云酱  为什么你的在线时间 全是0呢?

明明发了那么多帖子  难道是bug?

最近有好好练琴吗?     yunyun发了不少帖子  每一贴对初学者都很受用  去看看吧
335icc 发表于 2012-7-18 20:00:47 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

嘻嘻...学习了,我只是想开个小玩笑而已我有好好练琴啊,你的技术指导贴确实很受用,感激不尽的说。
我的在线状态确实没错,因为我是习惯于发完贴就退出论坛的,所以在线时间始终为0。