也是性价比挺高的吉他COVER 视频!~ ( 看一下也OK的)

也是性价比挺高的吉他COVER 视频!~ ( 看一下也OK的)[复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-5-5 22:39:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2941

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

音色的话 这个价位也不错的~琴好像是在2000以下的一款琴    EVL K2 就是EVL K6的测试版!

评分

yiiyk + 8 + 1 雖然不喜歡這牌子 也要給你的努力分
龙的船人 + 2 + 1 音色不错~

tty 发表于 2011-5-5 22:47:18 显示全部楼层
S的女妖么~?
小四 发表于 2011-5-6 09:41:40 显示全部楼层
弹不错哟。。指法很干净。。。话说这琴2000能搞定?
MR.骑士
 楼主|

回复 tty 的帖子

CORT EVL K2  1800-2100 RMB~~ 当然女妖好很多啦~ 这是低端琴~
MR.骑士
 楼主|

回复 小四 的帖子

这当然我不是弹的~只是拿个视频参考一下设备~   这琴的确不上2000 低端琴来的~因为是给EVL K6作铺垫所以很便宜 拾音器都是EVL自产的 K6就用到EMG81 85! 但是的却有性价比的! 话我没有视频的那个那么厉害啊~~

好触啊~还以为是大触弹的..  发表于 2011-11-28 12:51
yiiyk 发表于 2011-5-6 16:50:03 显示全部楼层
2000多塊買一支Cort不如去買國產Ibanez或者EPI
對不起  我對Cort各種偏見
MR.骑士
 楼主|
回复 yiiyk 的帖子

呵呵~~ 我用EPI的~~对不起啦~ 我以后也会发高级琴~ 2000左右玩经典音色peavey generation exp还有 EXP I 也是不错的!毕竟百威性价比更高但是在吉他上名气比较低,性价比还OK的!  schecter 2000块左右 也有两款性价比也很高!
yiiyk 发表于 2011-5-6 18:14:03 显示全部楼层
回复 MR.骑士 的帖子

不是高級琴問題
只是對這個品沒好感

MR.骑士
 楼主|
回复 yiiyk 的帖子

哦哦~~这样啊!  反正各人有各人喜好~~ 我喜欢 PRS JACKSON FENDER GIBSON Framus ~! 每个人也有自己喜欢或者不喜欢的东西吧~~  琴只是辅助的能把琴弹好才是最重要的!
rinkon 发表于 2011-5-6 19:47:08 显示全部楼层
哦……字体……哦……
123下一页