最想买的几款吉他 yunyun自爆一下

最想买的几款吉他 yunyun自爆一下[复制链接]

yunyun 发表于 2012-7-18 15:05:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  76 浏览:  7196

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这把57已经收入囊中   改天借我弟的单反    再重新好好晒一下

另外一把想买的芬达  价格和57相当    好吧 难道自己是芬达控?
不过复古的琴 确实很美

不过现在最想买的是这一把     相信大家再熟悉不过了

我擦  又是一把好琴  可惜这是日本内售琴  国内目前没有看到   以后很可能考虑从国外买回

这是自己喜欢的第一把异形吉他    这个造型很酷  这类琴只适合站着演奏
也是国外才能见到的   可惜自己身在天朝  杯具

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 割一颗肾卖不知道能不能买的起···
地狱的天使 + 4 番茄炒蛋番茄炒蛋番茄炒蛋番茄炒蛋
BaI酱 + 2 高端晒。。

zhaocd 发表于 2012-7-18 15:15:48 显示全部楼层
fender只喜欢tele,大G喜欢LP和SG各个型号,esp没有太多爱呢,倒是最近看ibz和sch很顺眼,恩恩
aries-liar 发表于 2012-7-18 15:46:31 显示全部楼层
大爱014-8200啊,想买把墨芬先爽爽呢!!!!!!!!苦于木有钱啊!~!!!!!!!
水音 发表于 2012-7-18 15:46:32 显示全部楼层
tele52吗。。。我也想入来着。。。太贵了。。最后那把是东京事变吉他手用的那个吧
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

是啊   忠实粉丝啊  

女王大爱啊       彻底颠覆了我对音乐的理解

东京事变 是我 学习音乐的动力      
水音 发表于 2012-7-18 15:53:41 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

同东京事变脑残粉。。。编曲太碉堡了
kkakuS 发表于 2012-7-18 15:57:11 显示全部楼层
有人要flying v嗎。。
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

握手

话说  水音  。。。只用前3跟手指 演奏solo的  指法学过没?
blues里面用的多     我想学习    问过老师几次
可惜俺老师就是不愿意教我       这更加膨胀了我的好奇心   也许太早了 可是我还是想知道
虽然问过高手  4根手指 3根手指都一样能弹     但是变化一定会有变化

因为3根手指的演奏   观赏性非常可嘉

3根手指演奏的时候   感觉就像滑轮一样 很带感    不停地旋转      而且也方便推弦等各种技巧

其实 演奏姿势       我觉得更像是    在陆地上的鱼儿     是不是生动了点?{:7_397:}

你看eric他们  弹solo都只用3根手指  除非不够用了 才会用上小拇指

水音 发表于 2012-7-18 16:08:07 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

布鲁斯在G指型上大多数时候都是三根手指弹啊,因为有大量推弦只能用无名指完成,小指就用的少了
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

水音   也喜欢东京事变咯?

哈哈  志同道合呢        是的  他们的音乐才叫音乐       能够把音乐如此细致的表现出来   也只有东京事变了  
目前  我还没有见过第二乐队能有这样的实力   我说的只是乐器部分      其实女王的唱功也是很厉害的

推荐一下歌曲

透明人間      秘密      修羅場

Killer Tune     丸内虐待狂       群青日和

能動的三分間  

新しい文明開化     ドーパミント        恐るべき大人達

{:7_394:}