楼主: yunyun

最想买的几款吉他 yunyun自爆一下

yunyun
 楼主|
回复 yankaiyu 的帖子

这把是 潘多拉船桨造型的吉他  特别有感觉  一直想买一把站着弹的琴

esp那把是速弹重金专用的琴 可惜只有日本有销售   日本那边做工一流 不用多说了 价格也很贵 要2w
国内淘宝看到有一家专门代购这样的esp琴  可惜信誉一般般  
不知道像世音这样的大店   会不会帮你代购国外的琴?

说白了 即便是好琴  牌子太多   有些在国内就冷门了

yunyun
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

再晒一下  爽死咯   好琴  音色 好的一米   萌

12000的 和16000的都相差很多很多
nilice 发表于 2012-7-23 08:58:44 显示全部楼层
SCHECTER EX-V....

内销..

嘛..就算买的到我也买不起..QAQ
yunyun
 楼主|
回复 nilice 的帖子

外形一样      牌子不一样有什么用?
nilice 发表于 2012-7-23 09:09:36 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

按你这样说满大街LP都是一样的了...
yunyun
 楼主|
回复 nilice 的帖子

人家问的是esp

HTT 发表于 2012-7-23 10:08:57 显示全部楼层
太有钱了吧。。。我只是买一把就很吃力了

买这么多把,想想也死人啊。。。
sephroth 发表于 2012-7-23 10:23:51 显示全部楼层
nilice 发表于 2012-7-23 08:58
SCHECTER EX-V....

内销..

话说之前看了shige 的视频才开始了解这个牌子的琴...真心音色很不错..
可惜是内销琴...找日本同学帮忙倒腾下
yunyun
 楼主|
回复 HTT 的帖子

yui 酱  俺已经不是学生咯
也不是一下子要买那么多   
学习吉他 一辈子  才考虑想买的几把好琴啊

每隔几年 一想到自己 要买一把新琴   就特别有动力练琴
ltxdlsld 发表于 2012-7-23 11:55:31 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

入了梓喵的同款~