楼主: yunyun

最想买的几款吉他 yunyun自爆一下

yunyun
 楼主|
回复 ltxdlsld 的帖子

来 握爪      如果选择我这个颜色    那是有眼光    这种颜色一辈子也不会褪色

不过梓喵  嘛       好好珍惜吧。。。

吉他要每天都摸  才能有感情的
ltxdlsld 发表于 2012-7-23 23:14:03 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

琴我发论坛了,你可以看看。嗯,只是同款而已,类似EPI的东西。
相信我买了MG69之后的下一把琴我会买这个颜色的。很考虑你那把。。。。
薄荷绿赛高!~

那啥,琴还在日本东京,我滴手木有那么长
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-23 23:15:14 显示全部楼层
听yun酱同水音讲东京事变讲的我想去看看了~~
yunyun
 楼主|

我喜欢叫    粉绿

其实我觉得 已经有了一把芬达      下一把琴  还是应该优先买其他牌子的 划算  

除非你是芬达控?
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

东京事变  

推荐歌曲

透明人间   修罗场     秘密

我心目中 神一样的乐队  也是我学习吉他的动力
ltxdlsld 发表于 2012-7-23 23:20:23 显示全部楼层

因为新手琴只是MG69的同款,所以还是想要一把MG69,接着呢,粉绿似乎芬达的比较多把,其他的我几乎没见过有唉,,,,,
我是MG69控。嗯说芬达控也可以啦。因为更喜欢芬达的那种高亮绚丽~
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

每个人喜欢的音乐  都不一样   但我觉得 东京事变是最出色的

至少 在音乐的理解 以及对 旋律的编织   是最细致的

没有第二个乐队能达到这样的水准

所以很多人都说 太碉堡了  哈哈 连我们老师都这么说。。。
yunyun
 楼主|

芬达控  握手      我个人比较喜欢 复古的琴   

乐器是艺术   同样也是高档家具     所以太现代化的吉他 怎么也喜欢不起来

看来我喜欢的种类  亲 也很欣赏啦!{:7_393:}
ltxdlsld 发表于 2012-7-23 23:28:20 显示全部楼层

比如大G那个很老那个LP什么的,,,,现在的琴,我觉得可能更加偏表演舞台,很炫目啥的,不说不喜欢,更喜欢以前那种把。
我觉得我家以后估计摆满芬达然后偶尔有个大G或者EPI啥的复刻就差不多了
yunyun
 楼主|
不用堆满  有钱 买几把好琴  就够了       买那么多便宜货 没必要

用过好琴 说真的      你会觉得之前用过的所有吉他 都是垃圾
音色 手感 很重要    外形再好看 不能当饭吃

我那把粉绿  15600   上海世音买的 去了就知道了  保证你去了都不想离开琴行了

话说你要找啥谱子   说具体点    我不知道你要干嘛?