楼主: yunyun

最想买的几款吉他 yunyun自爆一下

yunyun
 楼主|
回复 ltxdlsld 的帖子

不用堆满  有钱 买几把好琴  就够了       买那么多便宜货 没必要

用过好琴 说真的      你会觉得之前用过的所有吉他 都是垃圾
音色 手感 很重要    外形再好看 不能当饭吃

我那把粉绿  15600   上海世音买的 去了就知道了  保证你去了都不想离开琴行了

话说你要找啥谱子   说具体点    我不知道你要干嘛?
ltxdlsld 发表于 2012-7-24 00:14:34 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

额,,,,求一个动漫谱的网址。你们一般在那里找谱啊~

我的意思是存钱买琴,然后家里有几把就够堆满的了。。。。
ltxdlsld 发表于 2012-7-24 00:24:09 显示全部楼层

然后我表示其实很穷的。所以努力存钱中。

我是想说存够了喜欢的琴就买下来,挂家里,不是乐器店所以当然几把就够了,也够我用很长时间去买了。毕竟好琴不便宜呢
lqlzq123 发表于 2012-7-24 01:47:55 显示全部楼层

还是喜欢无摇把的,LZ都高富帅,我等屌丝用的都是ltd,lz都看上esp了
yunyun
 楼主|

梓喵 8000块    有米啊

貌似又涨价了?还是 亲买的才是原版?

以前网上看到这把琴 只要5-6千的说   可能不是正宗的

有眼光啊  肯花钱  一分价钱 一分货  真的
yunyun
 楼主|

买芬达 57吧   
论坛里都说57是好琴

当初我并不知道  只是想要这样的款式  一咬牙 就决定买了{:7_384:}
芬达 最美的地方  其实是指板  俺喜欢这样原木色的指板   很有艺术效果

其实嘛 颜色 这些都挺漂亮的   如果有钱 真想把这几种款式都买下来

俺已经不是学生当了   工作积累了不少资金       现在有足够的余力 再买一把新琴

我和专业玩琴的人交流过这个价位的吉他 都是在15000左右
他用的最好的是12000的芬达   说我的音色远超过他的琴

其实呢 如果你试琴的时候 注音  会发现   好琴的旋钮是非常有分量
市面上几千块的那些吉他   除了音量旋钮以外   其他的旋钮几乎就跟装饰一样     
而57的旋钮  稍微波动一点点   音色都会发生很大的变化{:7_397:}

我也是和很多吉他都做过对比的    你可以用一般般的音箱来做测试
太好的音箱   再垃圾的琴   音色都会感觉不错咯。。。

然后 本人挺喜欢世音送的背带   外观不怎么样  但是非常牢固  
等你背起来      就会发现 这个背带其实很帅气
ltxdlsld 发表于 2012-7-24 19:55:02 显示全部楼层

存钱存钱~~~~谢谢!!
ltxdlsld 发表于 2012-7-24 19:56:36 显示全部楼层

,,,,,,,这个是大误会我的是新手琴而已,不是真的梓喵啊~
HTT 发表于 2012-7-24 20:40:53 显示全部楼层

可我还在上高中啊!!。(说实话,其实自己也没脚踏实地的练琴....)
而且是平民的那种,个人没有收入,哎
买新琴的一切希望只能寄托在父母身上了
yunyun
 楼主|

芬达 Fender 010-0102-857 Vintage 57/电吉他

作为世界上最受欢迎的乐器,Fender Strat一直是被争相效仿的对象。1957年是具有里程碑意义的一年,这一年电吉他的形状与早期相比,做了完全的转变,并且,枫木作为琴颈的时代也进入了最高点。1957款吉他的特点包括桤木琴身(金丝白色琴身用的是岑木),57定制款拾音器,三档切换开关,凸起的拾音器磁钢,弯卷型琴桥,和单层的护板。