楼主: yunyun

最想买的几款吉他 yunyun自爆一下

yunyun
 楼主|
回复 HTT 的帖子

yui 酱   加油练吧

每样乐器确实不容易   但是 滴水能穿石
yunyun
 楼主|
回复 ltxdlsld 的帖子

话说   你的琴把难道不是azusa用的那把吗?

{:7_367:}
芬达还有一个魅力就是 声音很可爱  像猫一样淘气

尤其是原声   很多人喜欢玩失真    芬达同样能做到  虽然比金属琴味道要差一点

但是原声才是最棒的

我说的上万的好琴      所以渐渐发觉 根本不需要效果器 加了效果 却破坏了它原有的纯正音色
ltxdlsld 发表于 2012-7-24 23:49:34 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

不是~只是同款。类似EPI的东西。高三党,家里也是木有钱的~~所以嘛,,,嗯,不过琴也是日分的
yunyun
 楼主|
回复 ltxdlsld 的帖子

8000+  难道还不是原版的吗?
yunyun
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

难道 梓喵用的吉他 也是那种很昂贵的高端琴?

好吧 都是被轻音给坑害的   理解理解

我个人只喜欢自己眼中的吉他  觉得没必要因为轻音的关系 买她们用的吉他

既然买了  应该不会放弃吧?

好琴自然爱不释手  但是 现实是残酷的   要准好心理准备
mydidodog 发表于 2012-7-26 20:20:09 显示全部楼层
LZ要讓以上幾把齊聚一堂可要花費很大的功夫阿
yunyun
 楼主|
回复 mydidodog 的帖子

最下面2把 难弄到手   尤其是esp

手里面有足够资金  想要买  其实随时都可以

就像轻音的各位一样 喜欢音乐的 会毫不留情的把手里资金花在乐器设备上