萌吉他 .. 内置音箱的旅行吉他 家居旅行必备~

萌吉他 .. 内置音箱的旅行吉他 家居旅行必备~[复制链接]

我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-18 17:46:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  4711

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我看到东京事变浮云的吉他后 .. 觉得很他有一把吉他造型非常 ..非常 ..的“奇异” ..

然后我就搜了一下 然后就找到了这两个品种 不过浮云的吉他好像那造型是他自己订做的 ..不过和这个大概也差不多啦

我是真心觉得这两把吉他很萌的说 ..不知道这两把吉他有人发过没有 ..管他的妹的不多说了 ..先上图 ..  下面还有音色视频 ...

http://v.766.com/play?infoid=XMzQwNjc2NDA0

以上是一个视频连接 一共有两个不同的视频  ..嗯 ..准确的来说 上面那个连接更加全面的介绍了这吉他的特点

我是骚年粑粑君
 楼主|
  有木有觉得那琴娃娃脸 ?  
andy200999 发表于 2012-7-18 17:49:06 显示全部楼层
萌麼?不覺...
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

我撞死算了 ...

嘛 ..不过我至少这么觉得
偶见雨吻荷 发表于 2012-7-18 17:53:59 显示全部楼层
这个脸型是囧吧
是的吧
明明就是一张囧脸
kyb4g9551 发表于 2012-7-18 17:55:57 显示全部楼层
额。。。这个萌么。。?
wjwk 发表于 2012-7-18 17:58:08 显示全部楼层
好奇葩的琴···不知道音色怎么样
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

上面那个视频里可以听音色 ..

我也觉得好奇葩 还可以装电池 还可以直接插耳机在吉他上面  

妹的 光是吉他上面的旋转按钮就有好多.. 不知道都是些干嘛用的..
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 偶见雨吻荷 的帖子

好吧 .. 你已经彻彻底底的Y了 - -   很囧
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

难道你就木有看到琴上呈现的娃娃脸么
12345下一页