IK 添加新箱头了 HOHO

IK 添加新箱头了 HOHO[复制链接]

ziweipojun 发表于 2012-7-18 18:58:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2206

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

slash迷的福音 slash签名款marshall箱头 还给了两台!顺便说一下那台银色的slash马勺音色超赞的 #34档的音色好vintage啊 马勺的效果还原还是一如既往的牛逼 硬件效果器我已经全部无视了 我只保留了我自己的一台wha的50W管箱和voxda5 还有我超爱的engl fairball  模拟的效果超真实 engl那独特的失真还原的淋漓尽致
QQ截图20120718184707.jpg QQ截图20120718184651.jpg QQ截图20120718184641.jpg QQ截图20120718184834.jpg QQ截图20120718184827.jpg QQ截图20120718184819.jpg QQ截图20120718184812.jpg QQ截图20120718184804.jpg QQ截图20120718184754.jpg
kkakuS 发表于 2012-7-18 19:01:44 显示全部楼层
问题是这个摸不到啊。。蹭蹭蹭
ziweipojun
 楼主|
kkakuS 发表于 2012-7-18 19:01
问题是这个摸不到啊。。蹭蹭蹭

额?啥意思?
wjwk 发表于 2012-7-18 19:55:44 显示全部楼层
这是软效么··话说桶妹乃好久没出现了··你的SD肿么还没给我寄过来
水音 发表于 2012-7-18 20:04:31 显示全部楼层
录个视听嘛。。。
zhaocd 发表于 2012-7-18 20:23:57 显示全部楼层
额.......这是软效果器?慢慢摸索会有好音色呢。话说最近找你你不理我TAT~我20好火车回杭州了~恩恩
xiejinghai5 发表于 2012-7-18 21:14:56 显示全部楼层
ik是什么。。。求解。。。
sephroth 发表于 2012-7-19 00:14:24 显示全部楼层
AmpliTube 3。。我的咋没有marshall呢。
sephroth 发表于 2012-7-19 00:16:39 显示全部楼层
IK推出了AmpliTube Slash PC版的吗?
腹黑拖拉机 发表于 2012-7-19 08:35:09 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

唉,水王要来杭州么。到时候面基啊
12下一页