【自爆】【小H】咱的新木吉

【自爆】【小H】咱的新木吉[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-7-18 19:52:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
事先声明:小H就是咱,不用想多了

这次去成都,本来打算买个电吉箱子的,结果木有找到好老师,老娘就叫我继续练木吉算了,于是,就开始找老师学指弹了,,然后,以前的木吉琴颈变形太严重了,于是乎换了把全单的琴,法丽达的d52,云杉面板,桃花心背侧,咱可是最喜欢桃花心的说

QQ截图20120718191854.jpg 这个是盒子

打开后,一股铺面的木头香味 QQ截图20120718191819.jpg

这个角度来张 QQ截图20120718191934.jpg

随琴送的东西 QQ截图20120718191919.jpg QQ截图20120718191928.jpg

这个是弦距,12品 QQ截图20120718191942.jpg

最后来张自爆吧,自拍,渣技术 QQ截图20120718191950.jpg

评分

Key_XJ + 2 好H
Lance + 2 为了自爆
dhxwhy910903 + 2 桃花心木,好东东啊!
Biu酱 + 2 改了头像差点认不出了233
小糟!! + 2 为了自曝 = 3 = 话说轻小说呢!!!
失落的枫叶 + 2 加了个油
貓十三の啊喵~ + 2 土豪全單威武,指彈加油!

水音 发表于 2012-7-18 19:54:53 显示全部楼层
D52还不错啦,好好练吧
xiejinghai5
 楼主|
回复 水音 的帖子

手感爆好的。。声音爆好的。。女人香爆好的。。(泥垢!
wjwk 发表于 2012-7-18 20:00:43 显示全部楼层
小H就是小海么···怎么又变成指弹了··你不是说自己的琴是C1 HR的么··难道要送我?
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-18 20:01:35 显示全部楼层
咱也是苦逼的指彈愛好者哦~
kkakuS 发表于 2012-7-18 20:04:09 显示全部楼层
又大又圆不舒服
四拨摇 发表于 2012-7-18 20:06:02 显示全部楼层
哎哟啊少年,你这邀请我是白话功夫呢。骑士我啊,只会电吉他有木有!
xiejinghai5
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

电木在几百年前是一家
550332001 发表于 2012-7-18 20:19:45 显示全部楼层
土嚎君Orz。。。。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-18 20:22:24 显示全部楼层
真的好豪QAQ.......
1234下一页