[原创] 新人求存在,求关注

[原创] 新人求存在,求关注[复制链接]

默語 发表于 2012-7-18 20:06:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2242

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人求存在……

评分

藤谷健 + 3 致郁大人没分了就由我来给吧~新人君加油~

默語
 楼主|

不废话,下面上图
这原来是铅笔草图,托A君帮帮我上色的,他先吹有抛光特效,看他拿彩色铅笔我居然相信了他 - -
上色很差……

评分

Key_XJ + 12 + 2 给分~
wjwk + 2 双管来福还有一截呢

默語
 楼主|

补充下,上面的这是在草稿本上的(大的草稿本),上下的框框请自行无视,我也不知道这纸是哪来的……
下一张~~

大家感没感觉这张是钩过线的?(废话……)
这是B酱钩线作品(-严重走形-)我原来的线稿绝对不是这样的,无语了
仍然是万恶的A君上色,没感觉有啥进步……
默語
 楼主|
顺带说下,这两个人糟蹋了我很多认真的画稿(心痛ing)
A君是中二(我承认我不懂啥叫中二,是别人这样叫他的),自命不凡,自小一起长大。
B酱是邻座,她威胁我不让她钩线就告发我。
结果我很多画都拿不出手……
继续上图~!
默語
 楼主|

这是某位大虾的漫画教程的一张图片,被A君拿来和我赌了三包方便面,他说我画不出来
我在上面两位罪人的手中挽救了这个手稿……有什么技术高点的人帮我上个色,不胜感激~
(PS:下面的电话真的不是我的错!)
默語
 楼主|
弱弱问下。图片可见吗》?第一次上图……
默語
 楼主|

上面那张放得有点问题,无视吧

个人上色很渣的
这是万恶的A君B酱毁的另一张,颜色异常不协调,特别是领巾
毁了啊…………

评分

小糟!! + 3 看得出线稿很用心啊 Q w Q 少年辛苦了!!

默語
 楼主|

下面是草稿了~

我是真想画完的,可是没时间啊
大爱轻音~~~~~~~~~
默語
 楼主|

一张邪恶的女仆图!~~~~

默語
 楼主|
休息下,等下再发
123下一页