关于琴盒 放完琴 应该如何让摆放?

关于琴盒 放完琴 应该如何让摆放?[复制链接]

yunyun 发表于 2012-7-18 23:46:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4560

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
躺着?    竖着?还是站着?
我的爱琴      最近又多了一块痕迹   心疼死了

我每天练完琴    都是躺着放的  所以时间长了  琴颈背面又多了一块磨过的痕迹
是与箱子相互碰撞 挤压的结果           碧绿珠  貌似是擦不掉的{:7_384:}
暴走的Zoe 发表于 2012-7-18 23:48:52 显示全部楼层

LZ试试吊在天花板上。
nilice 发表于 2012-7-18 23:52:01 显示全部楼层
所以真心羡慕有专用吉他盒的琴啊...

早知道那种长方形的所谓通用琴盒有问题了所以没买...

不是丢包里就是隔架子上..
kyb4g9551 发表于 2012-7-18 23:53:39 显示全部楼层
互相碰撞挤压。。?楼主该换盒子了。。
kkakuS 发表于 2012-7-18 23:53:58 显示全部楼层
不用a字架么
nilice 发表于 2012-7-18 23:56:15 显示全部楼层
话说你们开空调的时候琴放哪..?

我是丢衣柜里...
flygalle 发表于 2012-7-18 23:56:49 显示全部楼层
长期背包+A架的撸过
wjwk 发表于 2012-7-19 00:48:25 显示全部楼层
我都是弹完就扔架子上···金属件都氧化了啊对不起damien酱555···· 懒人伤不起
关于坎坷的一切 发表于 2012-7-19 00:57:36 显示全部楼层
我也建议吊起来..这样比较好..最好还能把琴颈拆下来吊
藤谷健 发表于 2012-7-19 01:36:49 显示全部楼层
俺就是躺着放的。。。也没什么问题啊。。。。。LZ你是神马牌子的琴盒?
12345下一页