楼主: yunyun

关于琴盒 放完琴 应该如何让摆放?

nilice 发表于 2012-7-19 09:41:03 显示全部楼层
回复 ashifod 的帖子

用A架的原因就是为了不让琴颈受力啊...
但是像我琴颈有点内弯所以我都是让它正面靠墙放..
wjwk 发表于 2012-7-19 09:53:56 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

绣得很难看的····你的涂鸦好销魂
中二病暴走男 发表于 2012-7-19 10:04:36 显示全部楼层
琴包+靠墙
灌兽 发表于 2012-7-19 10:22:23 显示全部楼层
买来就没放进包里了。。一直放在A架上。。
左右__ 发表于 2012-7-19 10:43:25 显示全部楼层
= =直接扔床上
藤谷健 发表于 2012-7-19 11:30:40 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

嘛。。。这个盒子也好不到哪里去啊。。。毕竟是送的。。。这个貌似是两百多的盒子吧。。。。
yunyun
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

盒子价格我就不清楚了   吉他是16000的价格   

不是  是15600      因为还买了一些其他设备 所以习惯叫16000了
便宜的吉他 貌似不送盒子的
藤谷健 发表于 2012-7-19 12:08:32 显示全部楼层

这个1W6。。。。。。。跪了。。。土豪大人
这个应该是200块的盒子。。。在世音的网店里面搜的到的。。。
比较好的应该是那种ABS树脂(貌似是这个材料)做的盒子。。种盒子轻便,,而且安全。。
话说我用的是ROCKCASE也没有出现LZ所说的情况。
yunyun
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

说实话   价格不超过10000的琴  味道出不来
如果各位真心喜欢乐器   想把乐器学好          还是建议买把好琴   

看看人家钢琴 真是天价

1w-2w的都是好琴啊  再往上  几万 几十万的琴  性价比就不高了

藤谷健 发表于 2012-7-19 12:25:18 显示全部楼层

乃不要和高中党谈上W的琴。。。。
其实首先最重要的是技术!效果器,琴什么的只能说让你的演奏更加添彩
GARTER大人就是的。。。他没有多余的效果器。就一个DI,他的琴也不是上万什么的。
但是在我这个浅薄的阅历中目前还没有看到过比他弹的好的国人。。。。
所以说。。首先要锻炼自己的技术。。。没有好技术也配不上好琴