楼主: yunyun

雲雲第七贴 吉他如何放置 也是保养的一个环节 问题已解决

yunyun
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

话说 如何才能像你这样  有自己的签名图片  是不是等级不够?
kyb4g9551 发表于 2012-7-19 12:01:55 显示全部楼层
表示曾经有把琴这么放了一年也没出过这样的问题
高凛爱花 发表于 2012-7-19 12:24:59 显示全部楼层
妥妥的用A字架~~~~~~~~~~·
藤谷健 发表于 2012-7-19 12:30:25 显示全部楼层
http://item.taobao.com/item.htm?id=13016623708&_u=jdi0d5ce89c
这个琴架我在世音的店里面看到过。
貌似是安全系数很高的。。。就是价格嘛。。【远目
还有挂墙上的那种。。。乃可以考虑下~~~
BaI酱 发表于 2012-7-19 12:37:37 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-7-19 11:55
回复 BaI酱 的帖子

不是啊,你在设置里找一下可以找到的,然后把图片的图床地址粘贴到签名栏里就可以了啊。
yunyun
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

额  其实考虑把每一把琴  都挂在墙上

挂在我的卧室   随时都能看到   
yunyun
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

好  我去试试
yunyun
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

话说  乃学的是bass?
江苏啊 我们离得很近     以后有机会 一起玩玩啊

现在主要还是练琴为主  技术不行   
藤谷健 发表于 2012-7-19 12:45:36 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

话说大人求个好的图床。。。俺那个图床15天就过期了。。。。。
藤谷健 发表于 2012-7-19 12:48:06 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

~~恩呢~~
我放假的时候经常会去上海玩~
留个QQ吧~
话说今年的聚音会乃有兴趣去吗?~