[自曝] 继续工作进度贴 吐槽的话就不写了

[自曝] 继续工作进度贴 吐槽的话就不写了[复制链接]

stargather 发表于 2012-7-19 14:58:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2059

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

要减肥就画大型油画 要减肥就多用松节油 达芬奇牌松节油 闻着香 抑制食欲 无毒无害 多闻多健康 延年益寿 养颜美容 配合达玛树脂 泰伦斯润色媒介 透明液使用  配合大型油画的剧烈运动  一周减4斤 比起那个什么减肥咖啡 减肥胶囊效果快 无副作用
藤谷健 发表于 2012-7-19 15:18:02 显示全部楼层
副作用看起来很大。。。。LZ说话都不正常了。。。。
stargather
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

说好不吐槽的结果还是忍不住了.........
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-19 16:41:40 显示全部楼层
lz怨念很重啊- -!
在消逝de雨 发表于 2012-7-19 16:51:53 显示全部楼层
大神!!!!!
T_T.. 发表于 2012-7-19 17:07:05 显示全部楼层
减肥和颜料牌子有关吗lz
stargather
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

当然............................................
某A君_ 发表于 2012-7-19 18:04:39 显示全部楼层
回复 stargather 的帖子

俺就听说了乙烯颜料可以减肥。
貌似学美术的女生都是瘦的就是因为这个原因。。
stargather
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

楼上 是丙烯颜料吧////////////////那个比油画颜料还要毒.............男生用多了容易阳痿 脱发  我知道之后就再也没用过
某A君_ 发表于 2012-7-19 18:27:09 显示全部楼层
回复 stargather 的帖子

昂~手滑了喵~o( =∩ω∩= )m

原来是这样啊。。。
可是我妹子他用的丙烯。。。
用完后饭都不想吃。。
123下一页