万年潜水党lance终于也发帖了。。。

万年潜水党lance终于也发帖了。。。  [复制链接]

Lance 发表于 2012-7-19 23:42:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  183 浏览:  13195

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
容我先喝口水。。。。嘛 最近一直在潜水 没怎么来坛子  然后发现小糟不在 三世不在 还有各种不在是我上线时间的问题么?【三世这货貌似比我还能潜 据小道消息这货现在在帝都快乐呢。。
来说说这两天的情况吧。。。。
再来口水。。。。
恩。。潜水第一阶段。。原因不明【五月病后遗症?】。。应该还是受到了小糟的影响 那段时间她说卖萌无力于是没有帖子跟的我也潜出了暗杀榜。。。
第二阶段。。就是前两天啦 其实我跑去帝都来着。。。具体情况嘛 待我喝口水。。。【水货无疑!!
————————————————————分割线君————————————————————————————
怨念很深的帝都之旅。。。。
      事情是这样的。。本来打算是暑假去看漫展来着顺便陪死党a去收把贝斯。。但是死党b升高三 于是课程比较紧只有10来天的假期于是 漫展的事情就成泡影了~~~~~
然后主要任务就变成了收琴。。本着节约时间的原则我们在死党b放假第二天就奔去帝都了。。。
然后我是不是该喝口水?【泥垢!!!!!
车是早上5点多的。。。【好吧这时候 小糟这厮竟然通宵还没睡。。。。。
好吧我们 不要在意这些。。。。。
到了帝都之后 直奔了新街口【这就是一个坑爹的开始。。。。
经过各种地铁公交神马的。。帝都的交通大家懂的。。。。
于是到站后 一群货就进了酷乐堂。。。。。。话说为什么要进这一家呢?
其实是因为当时他们问。。你的吉他在哪买的?我就往旁边指了下 “这里”。。。
买完贝斯我才想说 为什么要来这里【以前我是因为这是epi的代理才来的。。。。
好吧 这次我终于是见到了花钱比我还果断的人 。。。
他和店员的对话基本是这样的。。【是“对”话么?
店员:“欢迎光临 需要点什么?”
死党a:“贝斯,刚开始学 价格1000到2000左右的 最好黑色”
店员a与店员b简单了解下库存状况后 搞出一把yamaha
死党a:“来个练习的小箱子 便宜点的”【因为预算不够啦。。。
店员扔过来一箱子。。。经过简单的调试之后交钱走人。。。。
喂喂 我买琴的时候好歹还纠结了一下 你要不要这么干脆啊!!!
好吧  这是坑爹的开始。。。
进食。。休息。。喝口水
原计划  买完琴 随便逛逛去廊坊过夜【死党c家(c是a的堂弟)过夜 第二天廊坊一日游。。
不过这只是“原”计划。。。。
总之我们把大把的时间浪费在了地铁 公交 走路上。。。。
等一下 这里补充说明下为什么买把琴要跑去帝都呢? 因为这货是个左撇子 且之前拒绝用右手琴。。。。。。于是最后还是搞了把右手的。。。。。巨坑啊!!!!!!!有木有!!!!!
好吧总之最后我们是到廊坊了。。。
到达之时 c的父母还没有下班 然后这厮木有钥匙。。。。【现在你想到了什么?没错“坑”。。。现在的状态是5人三个包 一把贝斯 一个音响。。。。。
于是一碗拉面。。。
某说:“去上网吧”。。。。。【槽点满满。。。可是当时还真是没事干。。
我在网吧果断睡过去。。。两次。。。。。
回到c家后打过招呼 出去吃烧烤 【今天最惬意的时候了。。。。。
于是 回家后 最大的坑出现了!!!!!!!音响居然是坏的!!!是坏的!!!!卧槽啊!!这算神马!!于是计划改变第二天去砸了那琴行!!!
喝口水淡定下 第二天去换音响。。。。
晚上就是各种扯扯蛋撸一撸【lol+干琴撸。。。。。
还有在我勾搭妹纸的时候 a突然趴到我身上(a体重140 我100出头)指着我的手机问 这个是妹子么?然后发了一条“妹妹你谁啊?”飞走了。。。。【掀桌想知道妹子是谁吗?“回帖后方可浏览”。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第二天 奔回帝都 c已经到家了 于是剩下4个人。。。。
换完音响后。。。“我们去干吗?”
于是说去鼓楼东大街逛一下。。【小糟推荐。。。
当时 c君拿出水果查了下【万恶的水果党】结果查去了N环以外。。回来后我又查了下 真是不知道水果的导航是想怎样。。我再也不相信水果了。。。。。。。。
于是我们就逛去了 搜秀城(soshow)准确的说我们的目标是六层 你们懂得!!
于是再那里不淡定的我秒拍两个手办之后被死党按倒在地,曰“淡定”【其实都是祖国版的= 3 =。。。两个200左右。。。。
插下图。。。
还有一本fz的画集。。。
画集2.jpg 画集3.jpg

这是作为一个宅 在外面最幸福的时候了~~~~~~
好吧 幸福的时光总是短暂的。。。。。。
下面进入坑爹的场景。。。。。。。
1.去西客站买票 结果当晚的票没了 只能明天一早
2.b对奶制品过敏。。【非常敏感。。会死人的那种。。。。
于是在吃了两口牛肉面之后感觉不舒服【靠 是奶牛么。。。。。。。。
于是果断一群人滚去医院。。。然后找药。。服药。。观察。。没事后
一行人决定网吧过夜。。【又是网吧。。。。。。
于是最惊险的事情发生了。。。。。。。。。
上网期间 b曰“不舒服”。。。
于是a陪b去输液。。。。
之后a给我打电话 曰:“b在抢救!!”卧槽!!!!神马状况!!!
果断扔下d看行李 飞奔至医院。。。。
好吧 我承认当时我真的怕了。。长这么大最害怕的一次。。。。这货可以说是我这么大最铁的哥们了。。入宅啊 玩吉他啊等等等等 都是拜这货所赐。。。这货要是撂在这 我真是不知道该怎么。。。。。。。。。。。。。。。。。
萌神保佑 这货还活着。。。。。。。
于是联系完他妈 我和a在医院一直守着。。。。。。
【于是如果是文章的话这里是不是应该着重描写一下各种人的心理活动神马的 然后突出一下我们深厚的友情??。。那么不好意思 我不想提了。。。。。。。。
恩 等a的妈妈过来后 我们回去休息。。。【在网吧 确定是休息?好吧一夜未眠。。。。。。
天亮后 b已经完全没事了。。萌神保佑。。这货还能和我贫。。。。
可是 还是要一系列检查神马的 没和我们一起回来。。。
上火车 死撑到站【好困。。。下车发短信报个平安 打车回家 倒床不起。。。。。好像一直没有说日期什么的 现在昨天
本来说昨天发帖的可是本子的电源坏掉了。。。倒霉啊。。。拖到了今天。。。
于是现在状况一切大好。。。。
a买完琴接着去张家界旅游。。【这货好忙。。。
b已经恢复 今天还纠结在琴行看好的吉他被别人定了。。泪奔中。。。。。
c在家应该过得不错。。
d大概又开始过起了 网吧 家 两点一线的生活。。。。。
我嘛 就是这样喽。。。。。
——————————————————————分割线君——————————————————————————————————————
嘛嘛 写完第一天觉得 作为一个帖子。。字数是不是多了点。。于是后面简单写啦。。。。
我就是水水发泄下 大家看不看完我就不在意啦。。。。
最后由衷的说一句 帝都的交通真是便秘啊。。。。。。。【嘛嘛 好像字还不是很多嘛 毕竟理科生不如文科生能码字 嘻嘻~~~

评分

我被致郁了 + 6 骚年辛苦了!
550332001 + 8 打字辛苦Orz
在消逝de雨 + 1 = =打了那么多字就当赏你的
小糟!! + 15 辛苦了 0 A 0!!

隔壁家阿三 发表于 2012-7-19 23:45:19 显示全部楼层
太长了先溜下来坐上沙发慢慢看
xiejinghai5 发表于 2012-7-19 23:49:10 显示全部楼层
那妹子是谁!
Lance
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

看完了么?你先猜着。。我先喝口水。。也许说出她是谁 你会有种被坑的感觉。。。。
隔壁家阿三 发表于 2012-7-19 23:51:11 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

你就不怕今晚尿急么还喝
Lance
 楼主|
回复 隔壁家阿三 的帖子

占座 慢看的都是好骚年~~~
Lance
 楼主|
回复 隔壁家阿三 的帖子

咳咳。。。我先去个厕所。。。。。
xiejinghai5 发表于 2012-7-19 23:52:27 显示全部楼层
不说的话祝尿床
kyb4g9551 发表于 2012-7-19 23:54:31 显示全部楼层
三世君现在不是在泡温泉么?
Lance
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

这个。。。 坑够20L再说【我自重。。。刚刚上过厕所应该不会尿床啦。。。。。。