楼主: Lance

万年潜水党lance终于也发帖了。。。

Lance
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

话说坛子里的鼓手也不少啊 还有萌妹纸鼓手。。去抓一只吧。。。
wjwk 发表于 2012-7-20 00:54:36 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

好像抓的说···先练练级吧···哈哈
Lance
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

恩恩 努力练级 我也去练级了~~~~~晚安~~
某A君_ 发表于 2012-7-20 01:46:13 显示全部楼层
回复 隔壁家阿三 的帖子

放着我来。。
你还是维持你头像的样子就可以了。
某A君_ 发表于 2012-7-20 01:47:17 显示全部楼层

其实我忘了吐槽你那个对牛奶很过敏的基友。。
这种体制这种属性这种设定好萌。
Lance
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

噗~萌。。。好吧。。我会转告他的。。。
某A君_ 发表于 2012-7-20 01:55:18 显示全部楼层

昂~
这个。。
人家还没做好准备什么的。。
万一。。。
麻麻说,不搞基。
【亲,这么晚你也喜欢夜猫子么。。
Lance
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

午夜党。。。补番中。。。。
某A君_ 发表于 2012-7-20 02:00:57 显示全部楼层

+10086

昂~不打扰。。

小糟!! 发表于 2012-7-20 02:06:26 显示全部楼层
抱歉!!! 刚才和死党看十二星座离奇事件的吐槽什么的忘记看贴了 Q w Q!!!

把存在感都给你当补偿了哟哟哟 > 3 <!!! 话说被点名那么多次也该给点存在了噗www
萌神保佑你家好基友 Q w Q!!! 虽然貌似现在估计也没什么大碍了?!
新街口的琴行很多都很黑的啦 orz 摸摸头安慰一下~
没能和你们一起去搜秀玩各种残念啊 Q A Q!!! 明明那么近!!!
画集感觉各种高级?!! 下次来帝都我带你去大婶书店那边打折哟哟哟 > 3 0~☆

明天和三世和凌羽面基耶嘿☆