楼主: Lance

万年潜水党lance终于也发帖了。。。

Lance
 楼主|
回复 有希大萌神 的帖子

其实多水水。。【咳咳 不对 。。。多回回帖啊 发发帖神马的积分自然就有了 等级自然就高了。。。。  悄悄告诉你哦 有一条捷径。。只要自爆一下 积分神马的都解决了。。【唉 这已经不是秘密了吧。。。。。
某A君_ 发表于 2012-7-20 00:22:14 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

岂可修!!你这是在show  off吧!!
隔壁家阿三 发表于 2012-7-20 00:22:48 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

+10086
隔壁家阿三 发表于 2012-7-20 00:23:34 显示全部楼层

好....好啊
Lance
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

练琴还是找点基友一起撸的好 最好加个乐队什么的 自己撸多寂寞啊。。。
隔壁家阿三 发表于 2012-7-20 00:24:03 显示全部楼层
回复 某A君_ 的帖子

我们把他拉出去烧了吧
有希大萌神 发表于 2012-7-20 00:25:20 显示全部楼层

哟艹。。。怎么突然升级了。。。这不科学啊少年。。。ma sa ka。。。。。。我真的是传说中的触手怪么。。。【多谢多谢。。。{:7_394:}    教主会记住你的。。。】
Lance
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

show off是神马可以吃么?【好吧我自重。。。炫耀神马的才没有呢~~~
隔壁家阿三 发表于 2012-7-20 00:26:15 显示全部楼层
Lance 发表于 2012-7-20 00:23
回复 藤谷健 的帖子

练琴还是找点基友一起撸的好 最好加个乐队什么的 自己撸多寂寞啊。。。

唔...说到加乐队什么的其实有点心理阴影的....因为有些合不来啥的......争风头的人太多看着不爽也太多......换了四五支乐队不爽好多人而且撸术也落下了好多......
某A君_ 发表于 2012-7-20 00:26:43 显示全部楼层
回复 隔壁家阿三 的帖子

先碎尸万段了先。