楼主: Layla

Fender MG69

浓缩の排骨 发表于 2012-7-20 12:11:09 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

MG 69本来就是日产内销。。
335icc 发表于 2012-7-20 12:23:27 显示全部楼层
{:7_391:}TB有卖日芬的琴行,只不过价格坑爹而已,你搜索一下就知道。

另外我知道有很多途径可以代购,其中一个地方还无需缴纳一分钱的代购手续费(限直接购买Amazon.co.jp的产品),相信很多人都用过这个日本代购平台,为了避嫌,具体我就不说了。
winfet 发表于 2012-7-20 12:42:15 显示全部楼层
梓喵么..淘宝吧..
ltxdlsld 发表于 2012-7-23 03:09:43 显示全部楼层
MG69表示是日分啊,代购邮费加琴大约要9000+还要算代购的话。。。。。额,我是大爱这琴的说。然后表示TBS不是出了个合作款的周边吗?2600多软妹币,你可以去看看那个。样子是一样的,音色什么的,新手琴足够了,,,,
虚泉 发表于 2012-8-28 15:42:52 显示全部楼层
MG73用户表示,MG系列吉他,在调琴方面非常麻烦……琴桥调节先不提,调琴颈得拆琴颈才能调,这就让大部分人郁闷了……
全息步行 发表于 2012-8-28 15:47:23 显示全部楼层
回复 虚泉 的帖子

据说音色可调节性也比较狭窄, 只偏高频,  但咱还是蛮喜欢的- -...Mustang什么的...
虚泉 发表于 2012-8-28 15:56:11 显示全部楼层
回复 全息步行 的帖子

既然这样那就大胆的入吧!MG系列现在也就日芬好搞,美芬貌似很难买。
关于音色,我用的LX20垃圾音箱,无法在这个问题上说详细……但是不插电音色非常亮,非常暖,就这样啦,仅供参考!
如果你不在北上广深等一线城市,要买这把琴,就要做好琴出了问题,跑遍全城也没地儿能修,反而被人家问“你这琴哪儿买的”,并且不断被收琴的家伙骚扰的准备呢!
PS:我的是MG73,不是69……不知道这样的回答能不能帮到你
全息步行 发表于 2012-8-28 16:01:18 显示全部楼层
回复 虚泉 的帖子

额...あのう...落ち着いて...那个...咱只是喜欢...没说想要买呀...
elegant 发表于 2012-8-28 17:50:45 显示全部楼层
亚马逊应该好入手吧~~也就几百搞定(邮费)
R.R. 发表于 2012-8-28 18:16:08 显示全部楼层

感觉国内应该能买到,因为这琴Kurt用过,玩垃圾、车库、朋克什么的买这琴的应该挺多