楼主: stargather

[自曝] 我想我的脑袋一定又进水了

stargather
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

我被我妈前年踩掉70%的高达   之后我就再也没买过.............我妈说这机器人长得太难看了 踩起来爽 pvc 都是小姑娘下不了脚          同样下场的还有我初一时 我从我爸爸家拿回来的 古董级吉他 被菜刀劈掉了  然后到去年这个时候才买了木吉他
wdhhdw123321 发表于 2012-7-20 13:06:52 显示全部楼层

回复 stargather 的帖子

这是国外传说的中国式妈妈吗……
四拨摇 发表于 2012-7-20 13:14:53 显示全部楼层
家里堆积了不下10盒的刚普拉。。。。
其中一个是OO限定PG,还有N多MG,啥格纳库独角兽,脉冲剑装备,1/48的镇宅红有三,海牛复刻细节(某国内神厂翻作)。封刀多年,一个都没动,现在撸琴都没时间,那还有时间去弄模型啊!!!!!
我被致郁了 发表于 2012-7-20 13:39:13 显示全部楼层
表示手办什么的 最坑钱也最喜欢了
jay2600606 发表于 2012-7-20 14:08:10 显示全部楼层
萌购上看见这个要900+
stargather
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

400是定金////////////
q5651202 发表于 2012-7-20 14:16:43 显示全部楼层
手办这种东西只要集齐十二黄金圣斗士(随便哪个版,集一套)就够了,然后,在墓碑里摆成一排,照亮黄泉之路,打开叹息之墙,前往极乐净土
promissed 发表于 2012-7-20 14:38:26 显示全部楼层
手办是什么
danielet05 发表于 2012-7-20 14:56:09 显示全部楼层
400......比一只日产高达模型(MG)还便宜.....
ashifod 发表于 2012-7-20 16:19:33 显示全部楼层
好好壕的说~